变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[分享][贴图]BEYOND精神永远不死!

关闭 [复制链接]
摄影日期:2005年9月11日
摄影地点:家
摄影主题:近拍CD
摄影器材:RICHO CAPLIO GX
闪 光 灯:关闭
后期制作:PHOTOSHOP 6.0
摄影心得:

周日闲来整理自己珍藏的CD,我买的CD很多都是盗版的,惟独是BEYOND的三人时代的CD却每一张都是原装正版,至少是引进版的。对于BEYOND,很多人都喜欢四人的时代,喜欢家驹,我也一样。但是对于失去家驹后的BEYOND,我更多了一份尊重和敬仰。三人的BEYOND重新回归摇滚本身,依然非常精彩!更重要的是,BEYOND带给我一种精神,一种打不死的精神,陪伴我挑战命运!

2005年,BEYOND正式解散,我为之惋惜,但也祝福他们,如他们所说:我们终于毕业了!

BEYOND虽然解散了,但超越的精神永远不死!谨以下文纪念BEYOND的光辉岁月!

我趁藏的三本BEYOND画册,详细记录了BEYOND的成长路程!
黑色封面的为八十年代BEYOND北京演唱会的记录

92年的香港演唱会现场CD,四人BEYOND最精彩的一场演唱会!

向家驹致敬!永远怀念您!

《PARADISE》与《爱与生活》是三人BEYOND的两张国语CD
对应的粤语CD分别为《二楼后座》和《声音》

滚石纪念家驹推出的CD,由香港、台湾、新加坡三的音乐人重新演绎家驹的作品
随CD附送BEYONGD成长备忘录以及各歌手的祝福

BEYOND的EP,收录了《太空》、《想你》、《活着便精彩》等五首单曲
随CD附送《BEYOND的2、3事》,记录了大量珍贵的图片

全新风格的《请将手放开》,歌词另外附录
大量吉他的运用达到了颠峰状态,是BEYOND从BANDSOUD风格转变为电子风格的分水岭

BEYOND电子风格的尝试,《惊喜》、《雾》等电子风格浓厚的歌曲相继出现,大量使用合成器音色

驾轻就熟的浪漫风格完美演绎,《不见不散》道出了对家驹的思念
CD封套设计曾获奖,歌词以圆形排列,的确够特别,但看得很辛苦
三人风格开始产生分化,家强的迷幻式配乐与世荣的电子节奏,加上PAUL的独特摇滚见解,
让这张CD成为三人时代效果最华丽的一张CD

注:其后推出的《ACTION》我并没有买,因为是EP,歌曲太少,呵呵
不过《打不死》却是我非常喜欢的一首歌

老歌新唱的国语CD,感觉不算很好,但毕竟是个新的尝试,仍然可圈可点
《缓慢》重新演绎《冷雨夜》是一个不小的突破
《管我》则是一首久违了愤怒作品,强!

注:其后推出的《GOODTIME》我并没有买,因为是EP,歌曲太少,呵呵

演唱会LIVE版CD,个人喜好程度依次是
《BEYOND的精彩 96》
《BEYOND超越 03》
《BEYOND的故事 05》

我的标准首先是PAUL的SOLO的多少,96的SOLO几乎全部包办,越到后面就越少出手了……
还有就是家强的唱腔越来越中性化了……不太喜欢

注:还有一场演唱会的,我只有DVD,好象没出过CD,从那场开始,PAUL就不怎么SOLO了,郁闷啊……

最后,祝福BEYOND三子在各自的音乐路上一路走好,永远支持你们!
偶也是BEYOND的粉丝~~有机会一定和叫叫去K~BEYOND的歌~
我也深爱BEYOND。我们这一代的男孩没有不喜欢的。可惜上次深圳演唱会没去听,再也没有机会了。
也许还有机会,广州也许还有,上次我票都买好了……忽然出状况去不了……
永远的BEYOND啊~~
楼上,谁说只有男孩稀饭咧~~
最近看到音像店里面的原版CD,好像又出了张新的。。。
不可能再有新的了,最多也就是"重涂"
不是新的       滚石重涂了一大批老唱片  有两张beyond.........

犹豫了很久还是放弃了。买了kt。