变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] [最後一作]TFP V MEGATRON/麥加登

[最後一作]TFP V MEGATRON/麥加登

總算來到最後一篇了....是使用原來的相機的最後一篇...期待啊,明天T4I就要到了~(別問我爲什麽不是5D或者1DX.....)

I... am the Dominator, I... am the Destroyer, I am Megatron!

MEGATRON/麥加登: 要評價的話,他絕對是GAY!!!!!一直三心兩意,愛上星星叫也戀上柯柏文....絕對是...一定是
太忙了....直接去玩具吧...這麽出名的傢伙也要介紹嗎?

看來麥加登自從電影1開始,已經被徹底地被理解成無論怎麽變還是變異型飛機的存在了...

已經不想考慮這貨到底是什麽飛機了...畢竟那的確!的確是異型!

機頭比較鬱悶,如果自己不補點色,基本上沒什麽看頭

這樣的比例...也大概這個樣子了,因爲沒有什麽參照的比例,所以隨便吧

後面是徹底暴露了...可以說,4個V級當中,他的隱藏性最差...(OP還沒有衝動玩...)

而且,那個頭也..太容易看到了吧?要是從上面給一槍...THE END~

整體來説,唯一可以讓我覺得有看頭的,只有材料...膠上面的一絲絲很有愛

武器也是,必須自己補點色,不然也是鬱悶的

裝上去之後....總算覺得稍微正常了...

直接人形...一個很適合擺的物體..

先說頭,因爲考慮到造型,所以這頭..TMD,居然不能大幅度轉動...

必須承認很透光啦...不過面相也太劣了

另外一個讓我比較喜歡的..可能是相對比較多的透明件吧....?

手的關節其實的確差那麽一點就可以進入殿堂級了...可以内翻...不過卻不可以轉動...可惡阿

繼續,官方很堅持的沒腰...TMD...

另外絕對無奈的,也許就是腿了,1來腳掌有多惡劣,大家都知道的,另外膝關節也是角度不足..

裝上武器之後,幸好沒有太大影響,頂多因爲太重,讓他不舉而已...

但那個炮要是不裝拳套的話,立即悲劇了

另外一邊裝上拳套了...可惡..怎麽只有一邊有阿...

其實上半身的設計也有點鬱悶,手臂的角度不夠啊....手掌又沒有轉動空間..

那個MECH TECH武器也鬱悶到爆...居然連V級也沒有鎖定...可恨

果然還是要拿會麥家登的武器比較合適....不過錘子那不鳥.我說的是TW-01

越玩越鬱悶.........不玩了,這東西只適合放在那裏而已...其它用途?捐給死小孩也可以...
反正...別讓我繼續玩了..
看着威震天的变形,突然有了异形的感觉
威震天威武~
每期必读啊。美版VV的颜色太素了,日版配色更是垃圾中的垃圾,只好坐等透明的
我是进来看美图的。