变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[原创产品] [新年清流]MECH IDEAS

[新年清流]MECH IDEAS

新年新氣象,今年新銳的牌子冒起了不少,而其中MECH IDEAS就是其中一個新銳.繼上年出了兩個附帶漫畫的IP4手機套小試牛刀之後,今年正式推出了真正的產品

順便,繼承之前的優良傳統...我繼續直接拿試模上陣.所以凃裝當然是沒有了.不過,說實在的...我正在努力滲綫加色中...

作爲還原G1形象,MECH IDEAS可以說比實際的G1玩具更加還原,始終G1玩具是一鍵彈跳的設計,造型始終有所取捨.

其實有辣有不辣,還原G1固然好,不過對於我來講,翅膀始終稍微小了點,缺乏了氣勢....不過這麽小變形后也可以,不過誇張向我更濕...

在細節方面,其實是有不錯的表現得,起碼入氣口什麽的都很有愛就是了

武器方面,er...我忘記g1的武器應該藏那裏了...不過記得小時候是直接拿手裏的...不過在MI的設計中則安裝到了機頂,作爲作戰的武器應該更合理吧?

看到鑽頭開始激動的請舉手????

比起G1,MI的設計完全不遜色啦,看到官圖的實際凃裝之後徹底燃起了鑽控的我..

每一個雙子都必須附帶的...激光槍一雙(G1的時代是一把?),錘子一把..哈哈,果然是wreacker成員阿

比起TOPSPIN,武器裝在鑽車上更加霸氣

還沒看P神的視頻的你可以說出到底TOPSPIN的錘子在那裏嗎?

僞裝形態不錯吧?反正我是看見沒有色的他們也濕起來了...

MI的設計首先最值得稱讚的應該是接地的腳板吧?哈哈

對,可能你會想打我,但是我真的讓你看素顔

手當然也不可能是採用那個叮噹圓手啦,而是採用了造型手

總體的可動在第3方裏面都算是B+級或者A-級的.腰是必須的,手腳的擴展度都不錯

到現在也許有人就要問了....到底SIZE如何?

這麽個比較...可能有點沒誠意...記住,有點而已

這個比較有誠意了吧?高度跟D級接近,總體來説是比較適合跟其他的WREACKER組隊的

好了,既然有雙子,自然也有震波的改件咯.自從2012 BOTCON的手工課出了震波(正確來説是長臂吧?)的件之後,這個設計可以說是風雨飄搖阿,在變形江湖裏面掀起腥風血雨.
有賣正品的..價錢沖得比高鉄快. 有賣KO的,也有把翻模當正品賣的,也有騙核心玩家買的,也有其他不同的.反正人生百態,居然在小小的一個頭一把槍中顯露無遺
不過在這個中間,不肖分子就不開名批評打靶了,請慶幸取消了勞教,不然你這麽倒,早就應該進去了.
也有努力加燈完善的達人(強大啊) (http://bbs.actoys.net/read.php?tid=1241625)
不過MI也算照顧到不少人的心中之痛,而推出了這套件的改良版.貼紙+武器的強化,更省下了不少新手覺得上色苦手的痛苦...

其實...我沒有收到貼紙啦,所以很難告訴你到底質量如何,不過我應該沒有太大的上色問題...頂多就是時間夠不夠的問題...反正我當然選擇了自己噴色啦

比起官方毫不遜色吧?

其實我也沒有看過BOTCON實物,不過我很喜歡MI的版本

請相信,相信我沒有上色的部分是真的不是忘記的,是真的專門留著的...

手炮的細節也是我喜歡的,而且裏面有BALL JOINT,所以可以稍微調整.而且縂覺得官方的是不是太長了?

對於我來説,的確要好好選擇了....到底是這個沒上色的試模,還是實際有色的版本呢?好好考慮的說

而且附帶了震波本身的激光槍,無論細節還是刻畫都是值得一看.

有人說稍微大了點,不過對於我來説是我喜歡的範圍.最近看PSYCO-PASS上癮了...果然我是黑暗系的

總體來説,MI也開始走上了自己的道路. 也許跟其他大厰比起來產品不夠豐富,但是作爲新的牌子的確有看頭
而且這麽快就開發了不錯的主體,的確不容小看阿

其實看看之前出的IPHONE CASE就會發覺,其實MECH IDEAS對於透明材料及雕刻的掌握真的已經不錯了.
震荡波头雕挺不错的。
第三方的就是很给力!
给力,期待~~
弹跳二子不错
第三方的通常都很贵