变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wingknight

真人电影探班归来!大量信息扫描图

关闭 [复制链接]
保皇党 vs 维新派

维新必胜!维新必胜!维新必胜!
维新派D下场往往是血泪啊,哈哈,不过还是支持适时的创新,毕竟历史是发展的,F-14不是都已经被淘汰了吗,呵呵。
哦,不是九十八集的设定,我也失望...

但只要这个片子能出来,最好上译再能配音,就是擎天柱变形成手枪,我也没意见,呵呵
情节好的话,故事好的话,什么年代什么版本有何妨?
比如我喜欢擎天柱,从来都是来自一种人格塑造的感觉,至于他变汽车还是变飞机、会不会穿衣带帽、会不会SUPERLINK,我根本不在乎。
G1吸引了我,是因为它对于每个人物的个性塑造都非常饱满,虽然单元式的故事很小儿科,但是人物是鲜活生动的。
曾经的大电影虽然残酷地打破了变形金刚不会死的成规,但是它内容的充实,新一代的塑造,已经放射出不同的潜力。

因此,我对大电影视觉形式上是不是遵从G1并不在意,但是我在意剧情,在意人物个性。只希望人物(至少主要人物)在内在个性、情操以及整体的团队氛围保持G1原版。如果老威不是那样狡诈的枭雄了,柱子不是那样坚韧博爱了,方舟团队不是那么喧闹而和谐了,我会失望……

闭上眼睛听音效、听台词、想故事,只要还能觉得我们的金刚们是从前所熟悉的他们,就够了。
简而言之,就是外在与时俱进无可厚非,贫穷不是社会主义,该上飞机大炮就摈弃小米步枪;但是内在,是变形金刚能凝聚一代人的精髓情感所在,希望不要被改动。

希望大电影真能懂得用外在的新鲜感去吸引新时代的金刚迷;而用内在的不变情愫调动起老迷友的怀旧温馨。

两手抓两手都过硬,才是商业成功的全面所在吧,舍弃哪部分都无疑是损失。
舍弃新的爱好者,那不是一个商业运做产物去投资的理性选择;
而舍弃老的死忠,也是涸泽而渔的短期效益缺陷。

那些为画面好看,场景火暴而叫好的新FANS,也许一时会为制作而捧场赞美,但是他们如果是为这个而来的话,那以后但凡有更好的作品,他们立刻会转向——要知道,制作的技术进步是无休止的,有了新欢,旧爱就难保会被淘汰。
而我们这些死忠,不论是什么时代什么制作的产物,只要它是我们的OP,是我们的老威,是他们之间的故事,我们将一直关注下去……
偶们这种喜欢所有系列的怪胎毕竟是少数 囧

就推广来说,新系列有着不可代替的优势
哎呀!可惜看不到图了。希望楼主可以再发放图片?
谢谢。还有,谢谢各位大大的见解。
其实我不喜欢日系金刚,从来都不是因为守旧,我觉得他们的玩具设计很精彩。
我一直不喜欢的,是他们把人物感觉变了味。
以前认识的一群美国人,忽然变成了日本人。性情、习惯、团队感觉……全变了。叫人怎么喜欢得起来。
所以现在期待——什么样子无所谓,什么时空背景无所谓,但是美国式的英雄们和美国式的坏人,请保持他们个性的风采。
Originally posted by LittleIroN at 2006-6-27 06:19:
大家请放心,真人电影一定会令你们失望的。

嗯,没错,因为这将会是另一个平行宇宙上发生的故事。
请拿起你对 RID、A、E、C 的态度来面对。
还有别放多大期望,平常心乃至越悲观越好,这样的话到时可能反而会 ...

从目前放出的消息及图看,我已经作好这样的思想准备了。。。8过事隔二十年能迎来又一部主流的TF大片,还能苛求什么呢。

[ Last edited by 肉鼓鼓 on 2006-6-29 at 12:49 ]
把它当成一个全新的故事来看
先假定自己从来没看过20多年前的
~~~~
Originally posted by sszz13 at 2006-6-29 14:12:
把它当成一个全新的故事来看
先假定自己从来没看过20多年前的
~~~~

那估计还真没啥可看了,看过了就过了……
我现在看电影都是只过眼不过脑,看美国动作片就看个花哨热闹……
相信论花哨论制作,以后肯定还有的是超越《变形金刚》的。
俺……智商看来明显退化了……|||

动作片,鲜有故事本身能出彩的。
《变形金刚》电影在情节方面,估计很难惊天地、泣鬼神、意韵隽永。

咱看电影,就当去会个老友,道声“老朋友,多年不见了,你还好啊~”,只要这老朋友的“感觉”别变了,什么都无所谓了。

PS:忽然发现,变形金刚里咋没有叫“惊天地”、“泣鬼神”的呢?
只要是TF,我就看。
都很酷,我喜欢。
如果真是老98集的造型,那倒是要让人对成品打个问号了,2007年拍摄的科幻大片,却是一堆80年代的机器在打架。TF这种题材不是《天空上尉》这种怀旧风格的科幻片,所谓“随时变形状”,紧贴科技文明的发展才是“变形”这个概念的精髓。

希望这部新片能去掉老98集不合理和矛盾的设定,创造一个成人化、严谨的世界观。

变形金刚就应该弥漫着重金属和血腥的气息,所以一定要死人,不管肉人还是机器人,多多的死……

[ Last edited by Ironbird on 2006-6-29 at 21:17 ]
嘿嘿,铁鸟鸟的想法和我很相同

对于造型,不仅我这样想,很多非fans迷友也会这样想。他们可能以前根本没在意过变形金刚,但2007年开始到处都是变形金刚的宣传,就会要去看看。他们根本不在乎98集是什么,可是如果花了10美元看的是充满了变磁带(有些小观众可能都不知道磁带是什么)变20年前的汽车科幻片,一定会大骂。

变形金刚就是要变,不停的变,随时代而变,才是MTMTE的精神体现。10年20年都抱着1984哪里还有什么MTMTE。

说到死人,目前剧本里就提到死人了。
反正国人很盲从,只要宣传到位,再烂的片子也能有无数的SB去看。
就算没看过TF,告诉丫:变形金刚是经典,很有内涵,这个电影是好莱坞巨作,特效怎么怎么华丽。再配合上网路以及平媒上的软文,这片子绝对能火。

关键是看什么时候能进来,进来被剪掉多少。美国再火,也抵不上去家里附近的电影院亲眼看一次来的实在。