变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 变形金刚MP系列的相关问题

本人才开始收集变形金刚的玩具,而且只收集MP系列的,想问一下各位钢丝,那几款设计有缺陷?最推举我先收集哪一个?谢谢了啊~
我的感觉是只要食指会动的都会出现缺陷
fengboweida 发表于 2013-3-17 21:19
我的感觉是只要食指会动的都会出现缺陷

不单单说指头,比如变形设计什么的,呵呵,更主要是我要先入手哪一款比较好
所有的MP都有缺陷也都有优点,看你更看重哪一点,就个体而言每一批次、每一盒、每一个其有缺点也都不尽相同,我收藏MP仅仅是为了心中的变形金刚梦想,仅仅是为了一种爱好而且更看重其中的优点,如果您只看缺点,那最好所有版本的TF都不要买,因为都有缺点!
x-beast 发表于 2013-3-18 13:36
所有的MP都有缺陷也都有优点,看你更看重哪一点,就个体而言每一批次、每一盒、每一个其有缺点也都不尽相同 ...

哈哈,到没有你说的那么严重,只不过有几款我在购买的时候,连卖家都不赞成买回去,说设计等反响不好,比如MP9和MP11,建议我购买一些其他的,比如MP3,MP10,MP11,MP12等,本人已经入手MP6,MP8,MP15,呵呵
新要出的警车不错,外形很还原G1,可动也还好,因为还没发售所以缺点还不明确,可以考虑下
jie19851210 发表于 2013-3-21 01:39
新要出的警车不错,外形很还原G1,可动也还好,因为还没发售所以缺点还不明确,可以考虑下

嗯~警车和烟幕?哈哈~好主意~那横炮和红色警报呢?
49475840 发表于 2013-3-23 00:13
嗯~警车和烟幕?哈哈~好主意~那横炮和红色警报呢?

横炮我始终很诟病他的头雕,算是我个人的一些观点吧,不过车型很精致
旧有的MP都有各种以现时眼光看已明显落后的问题,比较值得推荐的只有Starscream(MP11)、Grimlock(MP08)、OP(MP10)、Soundwave(MP13)、Sideswipe(MP12),及相关重涂。另音波的小弟也不错。
我反正只要是G1形象的都会收,凑齐人物!!管他什么设计缺陷,管他是不是MP,关键是要自己喜欢,千金难买心头好!!!我不是要说我有钱,只是表示了一种对变形金刚无私的爱!!!
傻瓜恐龙 发表于 2013-3-23 18:33
旧有的MP都有各种以现时眼光看已明显落后的问题,比较值得推荐的只有Starscream(MP11)、Grimlock(MP08)、OP ...

你的看法我比较喜欢,钢索已经拿下~磁带部队正在收集中,呵呵,至于那一堆小车~等7月份再说,另外三个领袖真的是想买买不到啊
sl51119 发表于 2013-3-26 10:28
我反正只要是G1形象的都会收,凑齐人物!!管他什么设计缺陷,管他是不是MP,关键是要自己喜欢,千金难买心 ...

MP的在细节上很讲究,尤其是TAKARA的,收藏了,等以后自己在玩
我是从mp01开始,之后就随缘了,看对眼就收了,反正目标是集齐,管他缺陷什么的