变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 巨无霸福特复刻版入手!儿时的梦想终于达成!自曝变形金刚! 多图!

3月30号新发买的复刻版巨无霸终于到手了!当然是第一时间。

本人除了G1版的变形金刚之外对别的版本的几乎无爱。所以只收藏了G1版的。

可能我不能算是一个变迷。我只是在追寻小时候的梦想而已。所以大伙儿就当看个乐儿吧。

全都是复刻版和KO高仿。复刻版虽然收藏价值和八十年代初版没法比.但是至少圆了我二十年前小时候的一个梦!

二十年前.小学三四年级吧.第一次看见它是在北京动物园里的一个卖纪念品和小玩意儿的店.
.
当时貌似标价五六百人民币!站着看了五分钟.哈喇子都快下来了.

至今记忆犹新!当时的场景当时的感觉.很清晰的印在脑子里.

但是当时对于能够拥有它那是想都没敢想过.至少到现在为止算是一件很遗憾的事儿.

小时候我也有过无数的变形金刚.而且都是孩之宝的.都是我爹给我买的.但是那时候不知道珍惜.不是弄坏了就是不知道哪儿去了.

不过这么多年了对变形金刚的热爱是一点儿没减退.长大之后自己挣钱了就开始弥补小时候的遗憾了.

不过现在买的都是复刻版的.很多都是小时候有过的.复刻版的当然跟小时候的价值没法比.

不过我也没打算卖这东西赚钱.只当儿时的回忆.

半年前无意在日本的一个网上看到巨无霸福特的复刻版要出了的消息.

当时就HOLD不住了!绝对的HOLD不住了!求了老婆半天终于答应给我买了.立刻网上预订!

其实我老婆觉得买这些东西很不值.他甚至不管我玩儿游戏.

但是他觉得像变形金刚这种东西都是小学生玩儿的.我都三十了还买这些很浪费钱.不过我老婆也不错.也没怎么阻拦过我.可能看我是真喜欢.

他也就当我犯二不跟我一般见识了.感谢TAKARATOMY复刻巨无霸圆了我小时候的梦想.感谢老婆大人通情达理给我买了..

东西到了之后我老婆一直用不屑的眼神看着它...嘴里还碎碎叨叨的说花这么多钱买一堆破塑料.....扔都不好扔..

我懒得搭理他.男人的世界女人是无法理解的..老婆问我怎么感谢她.我跟他说晚上睡觉的时候我会用尽全力好好伺候你的

结果被他"呸"了一脸口水.......算了不废话了直接上图!!!!

二十年前儿时的梦想.如今得以实现...内牛满面!星期六送来的时候...顿时热血沸腾了....想念小时候...想念胡同儿老北京....

跟二十年前的一模一样.只不过收藏价值和初版的没法比.但是感谢TAKARATOMY.让我圆了小时候的梦.(T-T)

二十年前在北京动物园里第一次看见它.站着看了五分钟.哈喇子流了一地.对于拥有....想都没敢想.

个儿真TM大!一身的炮! 2013年3月30号新发卖.2万5千日元入手!很重!真TM价格实惠量又足!

我的变形金刚全家福.巨无霸基地模式

其中机器恐龙和大黄蜂为KO高仿.非正版.正版没复刻过恐龙和大黄蜂.八十年代版的买不起.随便一个MISB的都最便宜五六千人民币.
巨无霸G1八十年代初版的淘宝上都两万了.两万人民币啊!可不是日元!

红蜘蛛为正版美版复刻.480RMB入的.钢索是KO高仿.一套五个恐龙才380RMB

左边那个做工简陋的是巨无霸福特带的小装甲人儿.就像擎天柱大哥车厢里带的那个小车儿一样.
下面的台子是擎天柱大哥的集装箱车厢.
大无畏为KO高仿.一套才300多RMB

擎天柱大哥是25周年纪念复刻版.美版正版.400RMB入手.其实很后悔拆封了

录音机.25周年纪念美版复刻版.正版.2011年北京万通360RMB入手

声波25周年复刻版.懂行的应该知道这款附带四盘磁带的声波现在几乎已经找不到了。现在能买到的都是只有两盘磁带的。

我买的时候已经晚了。淘宝上有一大堆挂空货的.你一问他这卖多少钱他准告诉你没货.
托人在美国网购废老了劲才买着的.980RMB入手.没舍得拆

机器昆虫三兄弟套装.25周年美版复刻正版.350RMB入手

爵士.美版复刻.450RMB入手

流氓熊VS钢索

红蜘蛛和录音机的变形状态

KO高仿机器恐龙

TAKARA的米老鼠擎天柱.3980日元入手.大黄蜂为KO高仿.50人民币

大哥的集装箱车状态

司令官福特

福特变身的巨无霸的头

巨无霸飞船模式.那个汽车人的标志是随擎天柱一起带的.装了电池能发声

里面那小人是福特的头.福特是巨无霸的头.....反正头领战士主要就是头头头......

图就这么多了。变形金刚收藏之路还很遥远。。。。不过我觉得我会一直坚持下去的。
六面兽。大力神。等等等等。。。以后都要一个一个的入手。。。。
不过小时候最大的梦想现在终于实现了。很爽很兴奋!
好帖啊!尽力展现了福特的优缺点。
关于“嘴里还碎碎叨叨的说花这么多钱买一堆破塑料.....扔都不好扔..”,这都是老话题了,说不上能让她们理解,也尽可能让她们了解这对你很重要,否则没住真会扔了……
不过“老婆问我怎么感谢她.我跟他说晚上睡觉的时候我会用尽全力好好伺候你的 ”这样的私房话就别透露出来了……
太霸气了 到现金在还没下决心入的人 纯支持了
儿时的梦想
霸气,无奈我没有钱买
zhoulanai 发表于 2013-4-1 22:47
好帖啊!尽力展现了福特的优缺点。
关于“嘴里还碎碎叨叨的说花这么多钱买一堆破塑料.....扔都不好扔..”, ...

女人们永远不会理解咱们对于某种事物特定的爱的。。。。。除非他跟你有一样的爱好。
他们只会关注名牌包。名牌首饰。。。。。。。话说我对名牌还真不感冒。。。
你就说 “别的男人有钱去酒吧玩,自己有钱最多只会买胶” 嘛 XD
这个是必入的好物啊~
喜欢就有价值!
好羡慕LZ的藏品
羡慕楼主,也都是小时候的记忆历历在目,从前很想要一个柱子,也一直是梦想来着,怎奈现在梦想还是梦想
你老婆至少允许你买了。。。
很强大