变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TFCLUB

关于积分、等级、权限 2011-11月11日 更新

关闭 [复制链接]
这个网站激起我对童年美好的回忆!支持
提个建议
这个规则贴是不是没个板块都置下项好一些。像我这样的新手找起来会比较方便。

hb78619:也许吧!

hb78619:
  也许,你对威震天的理解比我要深一些,可是,你怎么能否认擎天柱大哥的正义之心与对地球人的友好呢?看你的帖子,就知道是变形金刚的那一代人,初看变形金刚时对大哥的崇拜--或许这个词有些生硬--呢?威震天的霸道你应该可以发觉吧?为什么还要称赞他呢?他把地球的能源掠夺光的话,我们地球人怎么办?这你想过没有?
        以下一段引自hb78619:汽车人其实并不是为了保护人类才跟霸天虎冲突,他们只不过是习惯上跟霸天虎对着干罢了。霸天虎们为了实现自己的目的(搜集能源)势必跟人类冲突,而汽车人破坏霸天虎行动的时候客观上帮了人类的忙,顺手救了几个人,如此而已。
       说得轻巧,斯派克与他的爸爸斯派克●普拉和汽车人的友谊就只是汽车人在帮地球人的忙?斯派克父子帮了汽车人多少忙啊!仔细想想吧!
       红尘中,我们很容易迷失自己的本真,你的帖子似乎就体现了这种迷失。
       我是86年生的,严格说起来,不能算变形金刚的那一代人,可我小时侯看过,绝对得深深的烙上了变形金刚的烙印--与张飞、美猴王不同,变形金刚更能使人幻想,幻想宇宙深处……

我怎么成了负分?

请楼主告我一下。谢了。
新人报道。
知道规则了
无规矩不成方圆,良好的管理制度事一个论坛发展的必要条件,支持!
完全了解!!希望能在这里找我喜欢的东西!
明白了,但为啥不能看漫画,还是不大明白
了解版规!
新人报道!
就想赚点积分看漫画
我也喜欢威震天
回贴精彩的可以获得积分奖励吗?
Originally posted by maxman at 2006-7-30 00:37:
回贴精彩的可以获得积分奖励吗?

可以
加分好象挺难啊