变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

[漫画资源] 这个真的有人买么?

关闭 [复制链接]
看上去不错,希望能够近早推出。
再顶一次

[ Last edited by 汽车大师 on 2006-6-29 at 21:54 ]
不是说央视要播舰队,那顺着这个风,把漫画一起发出来,我是等不及了
狂飙是塞联翻译的老大吧,致敬。
个人意见,千万别做4本漫画的合订本,直接用原版的TPB形式更好,比如WAR WITHIN VOL。1原版是7册,如果用4册的话,那么不可避免地要和DARK AGES混在一起,感觉很乱,另外封面图也很不理想,建议还是直接用TPB的封面,每册漫画的封面收集在最后,7元一册不贵,但是还是应该把书的质量做的好一些,价格贵点也能接受。
还有个问题,网上已经发过这些漫画了,如果出书的话,如果直接照搬,就没有新意了,要想些新鲜玩意才好
出的话,我绝对买!
即使都下载过了也买!
非常喜欢狂飙老大的翻译!

而且,想出就出吧,预感早晚叫盗版贩子赚了去,不如自己先下手为强!
塞联的旗帜哪里去了?将免费进行到底的宗旨哪里去了?通哥啊你在哪里?~~
出了就买
两套
其他不废话了
Originally posted by rodimus at 2006-6-29 23:01:
个人意见,千万别做4本漫画的合订本,直接用原版的TPB形式更好,比如WAR WITHIN VOL。1原版是7册,如果用4册的话,那么不可避免地要和DARK AGES混在一起,感觉很乱,另外封面图也 ...

建议不错,认同~
Originally posted by rodimus at 2006-6-29 23:01:
个人意见,千万别做4本漫画的合订本,直接用原版的TPB形式更好,比如WAR WITHIN VOL。1原版是7册,如果用4册的话,那么不可避免地要和DARK AGES混在一起,感觉很乱,另外封面图也 ...

我多想出版社能做出16开的单本啊
要么就一部一套。
可惜商业操作,身不由己
出版社也是有自己的考虑

封面没办法,我最担心的也是封面。
Originally posted by comrade警车 at 2006-6-30 09:43:
塞联的旗帜哪里去了?将免费进行到底的宗旨哪里去了?通哥啊你在哪里?~~

第一个问题:
我暂时无法回答。您所说的“塞联的旗帜”,我愿闻其详。

第二个问题:
因为拟出版这一系列漫画书,所以我在这里发贴,做民意调查。
我不是网络乞讨非法集资,也不是网络诈骗掠人钱财。
如果书出了,喜欢你就买,不喜欢你就不买,没人逼你掏钱。
要免费的,塞联的漫画一直都是免费的。我想你既然了解塞联的免费宗旨,你必然也免费看过我的漫画了。
3年来,我的所有作品一直都在那里供大家免费下载。我继续译制的新漫画,还是会先期发表在塞联阵的。
记住:别谢我,我译制漫画只是用来消磨时间的,要谢就谢那些曾经身体力行不遗余力地鼓励和帮助我的人-通天晓、零影、冲锋(Titanium)、瘟疫、HOTSHOT、掘地武士@雷神组、FIREFAN@THE CLONES......

第三个问题:
老通现在北京南2环附近的总部基地上班,这几天出差了。

[ Last edited by 狂飙 on 2006-6-30 at 11:22 ]
狂飙老大为啥不在塞联也作个讨论贴呢?

个人感觉如果出的话应该还是有销路的,不过可能不会太火。如果从商业考虑的话,老大应该注意一下变形金刚的读者群可能和一般日本漫画的读者群是有所区别的,我个人以为最起码年龄上应该会偏高一些,购书时的关注点可能也不太相同,我觉得目前流行的这种64开的压缩简装合订本可能不大适用哦。
21楼的说法不厚道,KB无需要理会。
不过真的要操作肯定困难重重,这些网络的调查代表不了什么,总是会有非常多的意见,到最后啥结果也没有。
如果要做,就努力去做,做得成做不成有时并不是个人意志可以左右的
Originally posted by tombelf at 2006-6-30 11:46:
狂飙老大为啥不在塞联也作个讨论贴呢?

http://www.lnopcg.com/tfmemory/b ... ;tid=63&fpage=1

我也和你一样的想法,希望能够做的更专业更成熟一些。
Originally posted by 星星打不死 at 2006-6-30 11:52:
不过真的要操作肯定困难重重,这些网络的调查代表不了什么,总是会有非常多的意见,到最后啥结果也没有。
如果要做,就努力去做,做得成做不成有时并不是个人意志可以左右的

谢谢啊~
Originally posted by 星星打不死 at 2006-6-30 11:52:

我不太同意你的意见哦。我觉得如果飚哥真想出的话,作一下网络调查还是有必要的,因为毕竟是要卖东西的,市场调查还是应该做以下的,再说这东西的销量可能和先期的设计会很有关系的。说实话我个人感觉这个东西如果作珍藏版可能比简装版销量要好一些。