变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

[漫画资源] 这个真的有人买么?

关闭 [复制链接]
Originally posted by Jazz_Prime at 2006-7-1 07:41:

不过狂飙老大之前翻译的漫画好象还缺几本呀,比如G1 V2 00等,还有MICROMASTER系列的,不知道还有没有机会补完呢?内战的V2,V3还有没有预告片呢?IMAGE的G.I.JOE VS TF还有可能会出吗?

G1-V2,TWW-V2,TWW-V3,这些系列有预告篇么?我不知道呀,我没看过啊,有的话马上告诉我啊

MICROMASTERS已经开始汉化了...

IMAGE的画风不够帅,剧情太差,暂时不出。

[ Last edited by 狂飙 on 2006-7-1 at 07:49 ]
Originally posted by 狂飙 at 2006-7-1 07:48:

G1-V2有预告篇么?我不知道呀,我没看过啊,有的话马上告诉我啊

MICROMASTERS已经开始汉化了...

IMAGE的画风不够帅,剧情太差,应该不会出。

说实话,G1 V2 00我以前看过,不过图片非常小,质量非常差,文字完全看不清,具体内容我也忘了,就记得有一页是一些人类潜水,海底是方舟,个人猜测是方舟2号...至于内战的我就不知道了...

[ Last edited by Jazz_Prime on 2006-7-1 at 07:56 ]
底裤。。。。。。坦白吧,穿多久没洗了
Originally posted by LittleIroN at 2006-7-1 07:52:
底裤。。。。。。坦白吧,穿多久没洗了

3年了,经常洗啊,洗完就会马上晾出来的^_^
刚刚我又把那几篇翻出来了,上面明确写着是V2,大致是一艘船在海面上,到处都是浮冰,突然发现前面有好多鲸的尸体,尸体上面插着有汽车人标志的碎片(估计是方舟2号的碎片),之后是OP在小山丘(还是块大石头?)上站着,斯派克从底下爬上来,说了两句话后,OP就“ARRR”的向前,从山丘上掉了下去,摔到了地上,之后就是有人类潜水,发现了一艘巨大的飞船(颜色和方舟很像,估计就是方舟2号吧...),上面还有个汽车人标志...不知道后面还有没有了,狂飙老大需要我把这些图片上传吗?或者用QQ穿给你?
刚发现自己前面算错了,OTL...
90页原来只是四本呀,希望不要这样,能不能像我前面说的。作成大概6-7本做一本,这样大概也就130-150页一本,稍微贵一些也没有关系的...
这个绝对支持!!

只有一个愿望,要出舰队的话千万别和G1的捆绑在一起卖。。。。^_^

另外封面一定要醒目才行,不管走书店还是书摊一定要吸引眼球,有助于促进销售,现在的封面太沉,放堆里都找不着了
Originally posted by Jazz_Prime at 2006-7-1 07:51:

说实话,G1 V2 00我以前看过,不过图片非常小,质量非常差,文字完全看不清,具体内容我也忘了,就记得有一页是一些人类潜水,海底是方舟,个人猜测是方舟2号...至于内战的我就不知道了...

[ Last edited b ...

没见到G1 V2 00的单行本,我看的是G1 V1的合订本TPB,最后有这部分内容。
WAR WITHIN V2,V3则肯定没有预告
再次呼吁,封面实在是太重要了,连PAT LEE都承认!!!这点绝不能凑合。
还有就是可以参考机密档案的发行情况。
非常希望看到MICROMASTERS的中文版,原版的我就没看明白,惭愧。。。
是啊~~便宜量又足,为什么不买啊
有什么理由不买呢?觉得还是16K比较好,但千万不要小于32K~~~~~~~~`
只要出绝对买
一定买啊!
原书都没有16开大。。。而且是不是国内的尺寸,不太可能出16开大小的
只要出了,一定支持!