变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

[漫画资源] 这个真的有人买么?

关闭 [复制链接]
只要出我就一定买,我以前买DW花的钱和这比还是支持国货好啊
Originally posted by 救护车MM at 2006-6-29 12:53:
汗,DW的大图少啊……每次出的漫画不是都有封面?不能直接用么?
PS:假象版的包装……好nan kan 啊……希望最终效果能靓丽鲜艳一点……

我有个想法能更艳丽一些
如果书出了,大家可以和我联系 我为大家定做每一款都绝无相同的“珍藏版”的封面:我自己吐血到每个书的封面上!

哈哈哈 华丽啊
那么小的图。。。印出来真的没问题嘛,喂。。。。。。。。。
1,如果真的是授权的话,应该去要原版图重做。网上扫描的质量....出版社出片子看效果不能说明一切。不同的页不同的画面出片效果差别很大。
2,胶版纸印出来的东西容易起毛发白,你得考虑整体效果是不是会受影响
3,欧美漫画正版引进的一向销售不佳,主要是因为这类书基本走新华书店什么的渠道,但看这类书的往往不去这种地方买书。而二渠道又禁止卖单行本式的漫画。
4,变形金刚本身也是寡众题材,如果有可能的话建议等明年电影上映以后再出。
5,制作要正规点,塞联汉化的字体太难看了,甚至不同册的字体都会有差别,其他一些文字的地方处理的也不考究。

以上部分原因加上其他一些市场因素,也那么多变形金刚漫画放在那里我却一本也不考虑去做的原因。当然,如果合作的出版社自己承担一切的话,到也无所谓。
网络调查是最不可信的 咱们论坛每天都有广告机器人来发贴,这些机器人同样可以用来投票什么的
网络调查另一不可信的原因是
在变形金刚论坛调查,调查对象必然是变形金刚爱好者,但这些用户毕竟是在社会上是少数,就算有几百人投了同意,对于印量来说根本就算不上量。然而书上市了则要面对整个社会的考验,爱好者的意向代表不了社会的意向,爱好者能接受的东西社会不一定接受。

还是那个观点,如果出版社不在乎盈亏而且有路子摆平出版上的一切问题,那就出;但如果出版社要求盈利,或者楼主也要承担一部分责任或资金,那我劝你谨慎。

[ Last edited by 软体金刚 on 2006-6-30 at 20:21 ]
软体前辈是这方面的行家,说的也都是真知灼见
很感谢您对这件事的关心!
拟出版中文漫画这件事,出版发行这块,出版社自己承担。

[ Last edited by 狂飙 on 2006-6-30 at 20:46 ]
其实价钱那些都是后话 关键是图片质量 就网络上这些图来看,是完全不能印刷的,狂总慎重
Originally posted by 星星打不死 at 2006-6-30 21:14:
其实价钱那些都是后话 关键是图片质量 就网络上这些图来看,是完全不能印刷的,狂总慎重

嘻嘻,我会注意晚节问题的
起码我还有“免费下载”这条底裤
Originally posted by 狂飙 at 2006-6-30 21:33:

嘻嘻,我会注意晚节问题的
起码我还有“免费下载”这条底裤

你的这条底裤,已经成了谁都扒不走的东西了。支持一个,终于有望见到中文DW漫画发行了~
这条底裤是万人瞻仰过、摸过看过甚至收藏过的。。。。真YY
Originally posted by 星星打不死 at 2006-6-30 23:32:
这条底裤是万人瞻仰过、摸过看过甚至收藏过的。。。。真YY

...呃......啊.............好香啊~~~~~!!!!!!!
能看到一定会买的
价格不错,如果保证一直出下去的话一定通通买
真是令人十分振奋的消息,如果能是16开的就更好了,实在不行的话也忍了...
不过狂飙老大之前翻译的漫画好象还缺几本呀,比如G1 V2 00等,还有MICROMASTER系列的,不知道还有没有机会补完呢?内战的V2,V3还有没有预告片呢?IMAGE的G.I.JOE VS TF还有可能会出吗?
90页大概是四本吧,希望不要这样...
能不能这样呢?G1 V1 7本一本,V2 6(7?)一本,V3前7本一本,内战V1 6本一本,V2 6本一本,G1 V3甩下来的7-9,未翻译的10加上内战V3一本(或者分开为两本?),这样的话基本就是130-150多页左右一本,某一本里面再加上夏日特别篇,可这样才6-7本...希望可以将不同的封面都收集齐,可以的话最好还有海报之类的赠品...
总之,出的话我一定买,支持!

[ Last edited by Jazz_Prime on 2006-7-1 at 08:38 ]