变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

[漫画资源] 这个真的有人买么?

关闭 [复制链接]
狂飙老大为啥不在塞联也作个讨论贴呢?

个人感觉如果出的话应该还是有销路的,不过可能不会太火。如果从商业考虑的话,老大应该注意一下变形金刚的读者群可能和一般日本漫画的读者群是有所区别的,我个人以为最起码年龄上应该会偏高一些,购书时的关注点可能也不太相同,我觉得目前流行的这种64开的压缩简装合订本可能不大适用哦。
Originally posted by 星星打不死 at 2006-6-30 11:52:
21楼的说法不厚道,KB无需要理会。
不过真的要操作肯定困难重重,这些网络的调查代表不了什么,总是会有非常多的意见,到最后啥结果也没有。
如果要做,就努力去做,做得成做不成有时并不是个人意志可以左右的

我不太同意你的意见哦。我觉得如果飚哥真想出的话,作一下网络调查还是有必要的,因为毕竟是要卖东西的,市场调查还是应该做以下的,再说这东西的销量可能和先期的设计会很有关系的。说实话我个人感觉这个东西如果作珍藏版可能比简装版销量要好一些。