变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

[漫画资源] 这个真的有人买么?

关闭 [复制链接]
真是令人十分振奋的消息,如果能是16开的就更好了,实在不行的话也忍了...
不过狂飙老大之前翻译的漫画好象还缺几本呀,比如G1 V2 00等,还有MICROMASTER系列的,不知道还有没有机会补完呢?内战的V2,V3还有没有预告片呢?IMAGE的G.I.JOE VS TF还有可能会出吗?
90页大概是四本吧,希望不要这样...
能不能这样呢?G1 V1 7本一本,V2 6(7?)一本,V3前7本一本,内战V1 6本一本,V2 6本一本,G1 V3甩下来的7-9,未翻译的10加上内战V3一本(或者分开为两本?),这样的话基本就是130-150多页左右一本,某一本里面再加上夏日特别篇,可这样才6-7本...希望可以将不同的封面都收集齐,可以的话最好还有海报之类的赠品...
总之,出的话我一定买,支持!

[ Last edited by Jazz_Prime on 2006-7-1 at 08:38 ]
Originally posted by 狂飙 at 2006-7-1 07:48:

G1-V2有预告篇么?我不知道呀,我没看过啊,有的话马上告诉我啊

MICROMASTERS已经开始汉化了...

IMAGE的画风不够帅,剧情太差,应该不会出。

说实话,G1 V2 00我以前看过,不过图片非常小,质量非常差,文字完全看不清,具体内容我也忘了,就记得有一页是一些人类潜水,海底是方舟,个人猜测是方舟2号...至于内战的我就不知道了...

[ Last edited by Jazz_Prime on 2006-7-1 at 07:56 ]
刚刚我又把那几篇翻出来了,上面明确写着是V2,大致是一艘船在海面上,到处都是浮冰,突然发现前面有好多鲸的尸体,尸体上面插着有汽车人标志的碎片(估计是方舟2号的碎片),之后是OP在小山丘(还是块大石头?)上站着,斯派克从底下爬上来,说了两句话后,OP就“ARRR”的向前,从山丘上掉了下去,摔到了地上,之后就是有人类潜水,发现了一艘巨大的飞船(颜色和方舟很像,估计就是方舟2号吧...),上面还有个汽车人标志...不知道后面还有没有了,狂飙老大需要我把这些图片上传吗?或者用QQ穿给你?
刚发现自己前面算错了,OTL...
90页原来只是四本呀,希望不要这样,能不能像我前面说的。作成大概6-7本做一本,这样大概也就130-150页一本,稍微贵一些也没有关系的...