变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] wesley20130723-有奖竞猜,猜猜今晚我到货这两箱是什么东东?(谜底已公布!共22P!)

wesley20130723-有奖竞猜,猜猜今晚我到货这两箱是什么东东?

变三后好久没发帖了,搜了一下,上一帖竟然是差不多两年前的:
《wesley20110909-SAM与Mikela怎么上联盟刹车?(顺带创新腋窝的变形)》

大家学我搜wesley,竟然搜到我第一帖是welsey20070723,变1刚上的时候,太巧了,今天正好六周年,看来冥冥中……
《wesley20070723-骨灰级高达玩家专业设计大黄蜂与擎天柱的Cool Pose》
(旧帖好多图都断链了……要慢慢补才行)

冥冥中啥呢?变四还早着呢!
只是,刚好最近微信上发现有个老同学在玩变二LOP,拍自虐照,又重新唤醒了我那沉睡了两年的钢丝瘾!
于是,上各坛子找找这两年到底出了什么新产品,还真发现有几样不错的,而且都填补了当年的遗憾,中毒就中毒吧,果断出手!

今晚,到货了!猜猜这两箱是什么东东?有奖竞猜!!

开箱再猜!

拨开迷雾再猜!哈哈,盒子都出来了,再猜不到对不起逛坛子这些年啊……

20130724:公布谜底!
小盒子拿出来了,细看这个侧面是啥?还没看清楚?

上正面!这回看清楚了吧?看见“JB-07”了没!

好了,到了公布谜底的时候了!
大力神大家都猜到(应该是看到)了,TFE-20A也接近了。不过,我是老钢丝,虽然20A忠于动画色,但从小翠绿的破坏者就在心中埋下深深的印记,难以再接受其他色!所以这套是TFE20。
至于配件包,部分朋友猜到了,不过没人猜到是哪一套。其实我出手前也是做足了功课,最后选择的是JB07!

好了,我要准备上开包图了!
这,就是TFE20!(当然,还没开包,谁知道里面是不是KO,呵呵,后面再检验!)

看见了吧,3C版的。听说这个版与日版、港版的区别是没有弹射。这种区别挺怪的,有弹射开关却不安装弹簧,为国家节约钢材??
无所谓了,2007年教师节我有一个很详细的祖国版评测帖,当时就对弹射这种小儿科嗤之以鼻。所以TFE20这版没有也就没有了吧。
《wesley20070910-建造派(挖地虎)-破坏者(大力神)全装配之谜——武器全部上车!》

留意到了吗?这个盒子是有伤的,并不是八角尖尖的,分别有两个角有外伤,同时内部塑壳一角有内伤,估计是重重摔过。

无所谓,我不是盒子控,而且也因为这个原因,卖家很老实的给我打了折,哈哈!

这个什么B,不知道有什么用……反正有了就好像牛B一点

开盒罗!正面照!

反面照:

纸品一面:

纸品另一面

开塑盖,再照正面:

看到刚才说的内伤了吧:

好了,以上就是TFE20。为了验证是不是KO,我每一只都拿出来和网上的KO鉴定帖仔细对比研究过,发现90%的KO问题都没见到,还有10%,大概同属于改进G1南海的比如水口、电镀小问题。综上判断,KO可能性不到10%!但世事无绝对,特别是我这个虽然年纪不小但对这G1大力神仰望多年却甚少亲抚的老钢丝,不敢100%判定啊。

以下,就是”鸡巴你骑“,不是,是JB-07!
打开包装膜,首先引入眼帘的不是盒子,而是一张比盒子稍大的纸品,不知道是厂家附送还是卖家附送:

盒子正面:

盒子背面:

开包!

谜底揭开,TFE20+JB07,报告完毕!
鉴于要慢慢享受这个过程,所以今晚到此为止,把玩就留到明天、后天啦!
相信大家对这两货也不陌生,一般的把玩帖我就不再重复发了,除非有啥创新,那就和大家分享分享!
Good Night!
哎呀,楼主好high啊,只是楼主貌似high过了头,忘记是”有奖竞猜“了呢。
既然有奖竞猜,那么奖品呢?难道猜对了,图里的都是奖品吗?或者猜对哪个,哪个就当奖品?
目测右边是复刻大力神,楼主快快地把大力神交出来~XD
左边那个是复刻大力神的配件包
sensor 发表于 2013-7-23 10:25

哈哈,没错是配件包,但是什么型号呢?
sensor 发表于 2013-7-23 10:25

哈哈,没错是复刻大力神,但是什么型号呢?
sideswipe 发表于 2013-7-23 09:05
哎呀,楼主好high啊,只是楼主貌似high过了头,忘记是”有奖竞猜“了呢。
既然有奖竞猜,那么奖品呢?难道 ...

呵呵,奖金就是快乐分享给大家啊!很快,照片就来了,验证我这份分享给大家的快乐多多实实在在!!
已公布谜底了!
大力迷

呵呵,很牛逼的一直体现在配件的差异上~如同HotToys出的克里斯托弗演的的超人,限量体现在氪石项链~
bob0827 发表于 2013-7-28 23:20
呵呵,很牛逼的一直体现在配件的差异上~如同HotToys出的克里斯托弗演的的超人,限量体现在氪石项链~

配件的差异在哪?