变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

国产乐高星战人仔入手简评

自打进了Kre-O的坑,感觉就有点刹不住了,这不又看上了乐高的星战人仔,但无奈乐高原版的实在贵的要死,想组个克隆兵小军团简直是想都不敢想。木有想到,前几天无意间在网上发现了祖国版的星战人仔,让俺又看到了一丝希望耶~于是毫不犹豫迅速入手~

先来张全套的包装图

可不要被包装上华丽丽的图给唬住了,因为里面的实物跟图还是有些不同滴……且听我慢慢道来。

每盒里面的物品:1套卡牌+1个人仔+若干武器。

关于人仔的质量,肯定不能跟乐高原版比就是了,但还说得过去,除了有些毛刺,再就是部分人仔腿上的分模线附近有轻微的缺料现象,但这些基本不影响把玩,毛刺稍微用指甲一抠就掉了,总体来说对得起这价钱,毕竟是真便宜啊。

不过要吐槽的是,祖国版毕竟是祖国版,某些零件的尺寸配合还是有些问题的。比如阿克巴将军的手臂与肩膀结合处因为太紧,害得我组装胳膊的时候费了好大劲,搞得手都疼;而红色的西斯兵左手臂与肩膀的结合处却比较松,手臂很容易就耷拉下来,我买了三套,三个红色西斯兵中就有两个有这毛病。

包装上还写着Captain Rex……囧哩个囧……

Commander Cody……Cody你妹啊

虽然这个包装盒上的人仔手臂是绿色的,但里面实物的手臂却是完完全全的白色。

接下来看各自的武器,还是挺丰富的。每个人仔里的武器都有不同,但基本上无非就是大枪、小枪,还有个中不溜的枪,再就是扳手(咦?为什么会有扳手?从变形金刚片场里救护车那里偷来的吗?!)、光剑之类的。虽然包装上的图中,每个人仔手里都有光剑,但实物中,只有阿克巴将军、尤达大师和红色的西斯兵各配一把光剑,尤达大师的光剑是淡淡的蓝绿色,其余两个的光剑则是红色,但剑柄一律都是那个X黄X黄的色(你懂的,自己看图就好……

再来看盒子里的卡牌,每盒里有4张,我一开始看到有编号24号的卡牌,还以为买齐这一套就能凑全卡片,结果全拆开才发现,好多重复的,orz。不过看到卡牌里出现了Anakin、Obi-Wan、Dooku、Grievous、Aurra Sing、Sugi,所以me在猜测,下一波人物会不会是这几个,而卡牌想必也会在将来一点一点地出全吧。

再来几张人仔的照片。

全体注意!脱帽!嗯,几个克隆兵的表情还是不一样的。

好吧,再近点,无奈手机太渣,图还是不清楚。

列队行进(不要问我为什么清一色地走路顺拐,理由1:容易站稳。理由2:顺拐的姿势比较萌)

全套合影

需要提醒的是,既然这几个人仔出了国产货,那么想买这几个人仔原版货的同学要多留点神了,小心遇到以假充真的情况。
可惜我没有乐高原版,无法对比二者具体差别在哪里……

好了,再来个游戏,这张图注意看哦,仔细看有惊喜……

好吧,惊喜就是:我买了三套,结果中了个小奖——501军团的蓝色克隆兵居然有个少了头盔,成了秃头,orz。不过好歹店家说下次买东西时给补上,算是还好吧。对于祖国版,实物到手立马开包检查还是很有必要的。

咦,貌似还在刚才那张图里还看到了什么?
对,今天还到手了国产的忍者神龟人仔,每个人仔除了都配有武器之外,还都配有1个滑板和1个披萨,质量还是不错的。
就先上1张图吧。

谢谢观看。
SF~祖国版的不错啊~
经过昨晚的研究,蓝头盔的绝对不是Rex,Rex的二代甲头盔是一代的脸二代的下巴。量产威武~~[被拖走]
不错喔!
很别致