变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

星星叫看过来

关闭 [复制链接]

星星叫出书啦,呵呵

借星星叫兄小作一个广告,本人现为www.mrprint.cn策划一个活动,为一万位网友免费印一本书,为此星星叫将其处女印交给了我(嘿嘿),本次活动将在网络上全面展开,有兴趣的朋友请关注后续报道。
呀呀,终于出来了~~期待啊
是什么内容阿
背景里那个是什么楼盘的立面啊?
挺厚,上下集,不知道内容是什么?有没有圈内猛料啊?有没有讲大陆TF界黑暗年代的群雄谱啊?愤怒年代的历史档案解密呢?和平年代的风流韵事呢?

一本起印,不错。

YY一下,印TF漫画需要多少钱

一集24面,平装本
作品规格:148X210MM 大32开
作品类型:彩色封面全彩内页
封面覆膜:覆亚膜
彩色内页(24 * 3.1元)+彩色封面(4.9 * 2元)+覆亚膜(3.5 * 2元)+装订金额(22元)= 113.2 元

全部作品合集:精装本2本 一本约1250面
作品规格:148X210MM 大32开
作品类型:彩色封面全彩内页
封面覆膜:覆亚膜
彩色内页(2500 * 3.1元)+彩色封面(4.9 * 4元)+覆亚膜(3.5 * 4元)+装订金额(112 * 2元)= 8007.6 元

呼~
......还是去下载电子版吧
好強啊!
是自传形式的吗??

啥时候有售呢???
鄙人的自传而已,不作对外销售
如何才能获得?
同楼上的问题……
Originally posted by 狂飙 at 2006-7-4 11:09:
挺厚,上下集,不知道内容是什么?有没有圈内猛料啊?有没有讲大陆TF界黑暗年代的群雄谱啊?愤怒年代的历史档案解密呢?和平年代的风流韵事呢?

一本起印,不错。

YY一下,印TF漫画需要多少钱

一集24面, ...

黑暗年代……愤怒年代……和平年代……|||
这个算为TF漫画的广告么?汗~
免费publish的活动还有法?
绝对有人买,星星很出名的,连高达界和太空堡垒界也很出名的
Originally posted by 救护车MM at 2006-7-4 13:55:

黑暗年代……愤怒年代……和平年代……|||
这个算为TF漫画的广告么?汗~

黑暗年代=TF迷人人都可以有自己的网站 个人主页免费,联盟初建的那个时代
愤怒年代=联盟崩坏,大家打口水战的时候
和平年代=不用再打仗的时候,至今

不是广告,因为让我感兴趣的
还是书的实际内容
以及可以印书的那个网站提供的服务...有意思

[ Last edited by 狂飙 on 2006-7-4 at 15:53 ]
这个站是这样的(广告):一本就可以印 印100本和1本的单价都一样的,这样单独来说成本比较高,但至少可以满足一下出书的欲望,呵呵。

我再出名最多也就几十人要而已,出版的话没个几千的量都没人出的。。。我的书除了我的朋友估计没人会看,很平凡的故事而已。

想要的朋友QQ找我吧,或者等那个站完善了,好象可以在上面订购的。这书成本要46元,如狂总所说,不便宜。我的个人网站其实也有上面的文字的了。呵呵~~打印出来是为了留个纪念而已。

狂总好幽默,也好会算帐