变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] [僞娘降臨]P.E.R.C. /雅茜

[僞娘降臨]P.E.R.C. /雅茜

yeah, yeah, I know...其實真的到手很舊了,不過一直沒有打開的衝動,最近在床下底挖出來,發現……如果我一直不打開,估計PE倒閉了我也不會開了……

"Alright gentlemen. Let's move out. "

R.C./雅茜: 應該這麽說,在PE的偽娘計劃之下,理所當然成爲第一批的坤錢之作。但無可否認,附帶的漫畫内容挺帥的。
順便,因爲聽説PE的人很龜毛,所以本篇並不會引用任何產品附帶裏面的漫畫内容

首先必須承認,PE願意投資獨立漫畫,絕對值得稱讚,而且從草稿可以更加清晰地看到,電影的三色組合

而且最近這幾年,RC的打女地位似乎更加決定,由G1的大媽轉型成爲新一代打女。

在PE的故事裏面,更加跟雷震槓上了……傳説中,聽説,要是洩露PE已經有出雷震的計劃的話,會被暗殺?然後被RK列入黑名單?所以我才不會說這個傳聞

畢竟。。。雷震已經被解體了……對,解體解得好……
那麽就立即看看這個塵封的玩具吧。

順便,有人問,你做乜最近都產量減低?一日最衰都係黃洋達啦……搞個熱血時報出來搞到我晚晚追,家陣仲整个Talk Show出來,唉,睇來要減產了,減產了。。。

真的嗎?這真的是摩托車???對啦。。畢竟外星的摩托車,你話點就點。。。

其實不是說丑啦,但必須要稱讚,PE的設計,居然把全身上下幾乎所有的零件都整合到了摩托車身上面,就這方面是值得稱讚的

也就是,萬一你其中不小心丟失了個零件。。。你還是有權變回摩托車形態的,就是樣子怪怪的而已

不夠那雙手的變形方法……也有夠特別的……特別奇怪。雖然說官方也是向後一拐,但是這樣要靠拿著武器包才能固定的話……很好……

其實最妙的應該是彈夾的收藏位置,雖然不小心丟失了你也看不到……

反正就是……好壞參半吧,不算很好,但也不算爛就是了

好了,其實這個是我比較喜歡的素顏模式……

我個人是比較喜歡腳掌跟腰的設計的,尤其是腳掌,高跟鞋設計很好,前腳掌的轉動也很奇妙

但問題來了……你確定她真的是母的嗎?

PE的設計缺乏女性的感覺,凡而人地《熱血少年》的封面囡囡,崩牙都女過只RC。。。。必須要問,設計Rc的時候,設計師……你有無接觸過女性噶。。。。

這怎麽看都是偽娘啊……始終還是缺乏女性的感覺……RC還好,藍色的看起來更加男人……

不過也必須承認,整體的可動設計都很讓人歡喜

傳説中的眼鏡?你搞錯了,其實那個是的真實作用是……大眼仔!!

裝上之後……眉頭開了,眼鏡大了。。。

而且還有傳説中的淚目功能……這設計簡直讓人淚牛滿面啊

正常裝備?順便一提,膝甲很容易在轉動的時候跌出來

很吸仇恨的還有頭。。。頭的仰角不夠,真心祝福PE的設計師跟幕後的老闆勃起角度與RC頭部仰角同步。Md……連官方都知道配合阻擊槍的東西必須要有大角度的仰角才行的道理……你們不知道嗎?

但也必須承認,雙手的BallJoint設計很有愛

不過這刀把的大小也太詭異了點把?連拿也拿不穩……

必須好像現在看到那樣,注意右手哦,是這樣拿可以……但實際上,要這樣拿的話……估計攻擊力起碼減100……順便,裝備后攻擊力是101.。。

手腕的部分設計是值得嘉獎的,但是…我雖然很明白你像仿照人的手腕的活動範圍啦。。但也真心希望可以再多加一點角度

順便……頭部的那個……耳機雖然很G1,但始終覺得效果不夠明顯……就好像你帶個Beats的耳塞一樣……Beats起碼也應該用Studio啊。。。

換了雙槍之後……必須先申報利益,個人其實是個手槍控……但這手槍也未免太嬌小了吧?當然,我知道很G1致敬啦……

其實我的要求也不高……就是槍管再長大概20%就好了,雖然我知道之後會影響合體……但誰叫你把這個計算到合體哪裏去啊……

之後到阻擊槍了……還是這個是我一廂情願的想法?真正的身份其實是模擬EVA裏面,必須使用全個日本電力才可以發射的陽電子炮(僞)?反正沒差啦……

組合這東西的過程挺好玩的,但造型其實還算比較牽強……但穩定架的設定很有創意哦

問題就來了……除了手持之外,還有其他的發射方法嗎?

有的……就是這個了……至於趴著來設計什麽的……沒有!就因爲設計師把頭部仰角跟自己勃起的角度同步了,所以才出現這個問題!!!還我趴射啦!!!!

Perfect...這個距離太遙遠了,但作為獨立的某個摩托車機械人,我是覺得好玩的。作爲某個RC色的機械人,我也是覺得喜歡的。但作爲 RC……這絕對是偽娘……
絕對的。。。

還是那句,就是因爲黃洋達,搞到我減產,所以大家去買曬幾場Talk Show的門票,我無得去睇咯,就唯有專心玩玩具了……
可动性一流
按照IDW的说法,阿尔茜就一人妖
不错!有一个精品!
fengboweida 发表于 2013-10-2 21:38
按照IDW的说法,阿尔茜就一人妖

人妖同偽娘係有分別的
带个眼镜跟个 螳螂似的!!