变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

10/4新聞:变形金刚真人电影4 最消息37:变形金刚4设定细节

官方网站发言人Nelson,前几天,在官方网站上,发表了一则变形金刚4的重大文章:

以下为Nelson的文章内容:

我前几周去了趟芝加哥,我不会用无聊的细节来烦你们,但是有几个我觉得值得注意的细节:
迈克尔‧贝给电影准备了有一整套新班底。特技人员及司机,SFX团队,摄制组和grips。我想变4将有全新的感觉。

擎天柱的卡车公司从没想过变形金刚能从一做到三。在第一部之前,制作团队试着从卡车公司借两辆卡车,但是他们拒绝了。制作团队只有去找了两个1995款的旧车,他们勉强能够运行,并在预算非常紧张的情况下完成了涂装工作。这一次Western Star(戴姆勒卡车北美的子公司)给了他们两辆新的卡车。没有任何问题了。擎天柱在西海岸定制了涂装。
这次制作,每一辆汽车、卡车都是双份的(一个备份的)。

一辆布加迪是私人的,另一辆是布加迪是贷款的。 一辆兰博基尼是工作室买的,另一辆是迈克尔贝买的(一个电影中的短镜头)

一辆1967年的老式Camaro SS(大黄蜂)由工作室拥有,另一辆是导演迈克尔‧贝的。擎天柱和大黄蜂GGI将稍作调整。擎天柱看起来更光滑,大黄蜂则看起来更时髦,更牛逼。

导演迈克尔‧贝给了我5分钟的胶片。超酷。我看到它之后,他问我,“有点枯燥,嗯?”我认为他的所有压力,自我贬低的幽默感,这些都可能使他朝创作一个了不起的电影的方向努力。

上面图片中你可以看到大黄蜂的头(纸的重量)和制成的汽车零件(齿轮样东西)。
我想知道为什么所有的餐饮卡车都是加利福尼亚车牌?我不知道不用当地的餐饮公司是因为他们泄露了工作人员的电话号码?一些食物比这边的更好?

哈哈~多来几个金刚大战的镜头!
看来第4部相当精彩呀!!