变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 惊破天他妈

[收藏展示] 一入G1深似海,入坑2年小晒

LEONXEME 发表于 2013-11-28 08:18
珍品
要是我的话估计早就忍不住打开了

谢谢,也没有AFA、甚至没有MISB,最高也就MIB的。说到底我是把玩派。
guguki 发表于 2013-12-14 17:37
对于楼主,我只能说:土豪,我们做朋友吧!!!

这里珍藏了我们多少童年的梦想,记得80年代的时候,第一 ...

认为G1只能看不能玩这点我不赞同。我的G1没有一个是MISB的,全都可以拿出来玩。这些玩具我儿时大多连摸都没摸过,所以我更加不会只停留在看的层面。当然G1的可动性或者造型,按今时今日的标准可能有些落伍了,但作为那个年代的产物,已经算是80年代的最高水平了。我经常会和一些迷友说,没有刘邦,就没有两汉400年的天下,没有G1,就没有此后任何一个新系列。
Mr.Megatron 发表于 2013-12-4 14:09
想问一下楼主   宇宙大帝  哪买的  有实体店吗

亚马逊宇宙大帝,淘宝店应该挺多的吧。如果觉得全新未开封太贵,不妨在AC试试运气,可能会碰到相对便宜的二手货。