变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[存档] 亚洲尊者—《当东方遇上西方》#4

关闭 [复制链接]
我答应让某人重残,我做到了……

中国有句古话,近朱者赤,近墨者黑,声波进入的是一个拣破烂为生的人家,这也就注定了……呃,那个什么来着的。
总之,当他引开录音机后回到小女孩的房子的时候,他身上已经开始起了变化,比如说他右边腰部的转轴和离合器就已经不见了……
“TMD,现在是晚上,我又一身深蓝,他居然还能打得这么准,难道说这就是所谓的正义么?”对声波而言,正义是很RP的东西,每每有汽车人在他面前大喊:为了正义!!然后就能做出些很人品的举动,比如说铁皮能跳的比红蜘蛛飞的还高啦,大黄蜂能掀翻大力神啦,如果有朝一日擎天柱大喝一声后把霸天虎全灭了,恐怕声波也不会感到惊讶。
“呜~!”当他飞回那间房间的时候,才发现自己快动都不能动了。
“比我想象的还严重,如果不赶快维修的话,你估计活不过2005年。”RAVAGE检查到。
“哆拉A梦?”小女孩的脸上也露出的焦虑的表情,摇摇摆摆的向声波走来。
“不要过来!!”RAVAGE喝道。
在声波的伤口处电花飞溅,短路现象严重,如果这时候过来会很危险。可是RAVAGE没有顾及自己的形象,一头乌黑的豹子(你也可以理解为那啥),在漆黑的夜里瞪着红眼睛向对方吼去,即使是普通成人恐怕都吓掉半条命了,何况是一个小孩呢,所以小女孩哭了,哭的很响……
“呜哇555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555”
“笨蛋,不要哭啊”

老赵听到了孩子的哭声走了进来,这是一个很凌乱的小房间,他没有注意的到墙角那个小坑和那个还在我挖我挖我挖挖挖的探测机,当他向孩子走去的时候却注意到了那电着火花的破随身听和一盘估计已经烧坏的磁带。
该死,我真不当心,居然让小孩子碰到这些电器,真是太危险了,老赵心想。检查了一下,还好孩子没什么事情。
“小音,小音乖,不要哭了,噢~~是爸爸不好,爸爸不该让你睡小房间的~~”其实隔壁也是个小房间。
“5555555555,拔拔(第二声),哆拉A梦,5555,小狗,怕怕,5555”小音平时说的咿呀之语就没什么人懂,现在哭泣着断断续续的,更没人懂了。
“好,好,小音乖,我们现在先去睡觉去,明天爸爸给你带新的哆拉A梦故事来,好么” 老赵抱起小音走出房间。
正当某盘磁带准备变形的时候,看见一个拖着枕头跑回来的小姑娘而作罢了。
“小音,小音~!”老赵跟了回来,看见女儿躺在地上的样子,感觉无比心酸,自己虽是三所大学的毕业生,却不得不靠拣垃圾为生。就是这样还欠了别人一大笔债务,别人已经催了多次,却一直还不上,感觉自己真是对不起这可爱的女儿。他蹲下抚摩着小音的秀发,看着女儿渐渐入睡才离开了房间。
“变形!”角落里的磁带和随身听……
“自我修复的不错么,不过光这些还不够的”RAVAGE检查到。
“哆拉A梦?”
“小音?你没睡着啊?”声波看着小女孩爬起来,跳到自己的怀里,眼睛里依然留着泪水。
“不哭,不哭,哆拉A梦有百宝袋么,怎么会这么容易就死呢”声波说着放出了胸膛里的雷针鸟(激光鸟:……说过我不会登场的!)
“帮我带些维修工具回来……”声波偷看小女孩,果然在看见这个镜头后,小女孩又开始笑了。
“!#¥#……%—¥·##¥·”(金属音质)
“混蛋,我那是骗小孩的,如果我真的能变出那些东西来,我还指着老威发工资干什么!”声波今天快被气疯了,还好那两个说相声的没放出来,不然恐怕更…
时间已经是后半夜了,小音在声波的怀里渐渐的睡下了……
“你不觉得她很可爱么?”声波看着怀里的小音问RAVAGE。
“拜托,80%以上的哺乳动物在幼年时期都会表现的很弱小,可爱,招人怜,这个只不过是它们的一种求生手段吧了,不要告诉我你地球生物学零分啊”RAVAGE一副不屑的表情(是怕被人指正是LOLI控吧……)
“我知道,只是,她真的很可爱……”声波用自己的机械手模仿老赵的样子抚摩小音的秀发,红仆仆的小脸蛋真是让人有想亲一口的冲动(声波:混蛋,你明知道我没有嘴巴还是怎么的?我要和你拼命!)

接下来……恩,就等天亮吧……

我在以前说过了,这个国家不是中国,是某个国家,某个……

待续中……
好吧,貌似某人就这样停了下面没写了,874