变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] [橫剷千鈞]Thrilling 30th Scoop/史括

[橫剷千鈞]Thrilling 30th Scoop/史括
本身對這個沒有太大興趣,一來車型唔吸引,二來角色無情意結。當然,始終習慣要買就買齊全套,不過卻有驚喜

"Want my advice? Don't bring a sword to a gunfight!"

Scoop/史括:少數擁有兩個目標戰士的博派成員(仿佛祇有3個?).拍檔為Holepunch和Tracer兩把手槍……好好打的手槍……

其實史括都幾運滯,只能存在于漫畫世界。傳説中動畫本來準備了他登場的部分,不過因爲太多”大人的原因“最後取消了。只遺下玩具

雖然被原著動畫冷落,但他卻仍然能在不同的漫畫故事中穿插。

即使是近期加入了IDW設定的故事中,依然有出現...而且我還真的是剛才才知道,原來他是雷霆拯救隊的成員之一…………果然還是IDW跟孩之寳的條件之一。
Wrecker越來越齊人了。哈哈

未知是否之前看太多綠色的剷泥車,現在突然看見橙色的……多少有D唔習慣

官方的塗裝就……講都傷感情,正好買了新的0號筆,就好好試下吧

一不小心,駕駛艙的部分粗了。。。

整體的細節刻畫其實都算Ok的,但就是缺乏令人興奮的元素

而且作為剷泥車,似乎加上兩把武器比較奇怪……那個剷已經是很好的武器了,而且是範圍武器。類似攻擊力99999,範圍:CY冚家

一旦擧起來之後,難免會出現中空的尷尬情況

兩個目標戰士……………………果然唔變武器就無辦法安置

其實我覺得最還原的設計就是目標戰士。。。真係,講呢D……果然機械呢D嘢,我識條毛咩

其實兩隻腳之間的連接件是可以拆落來的,立即順眼,靚仔

其實藍色的……應該是HOLEPUNCH吧……也帶有不少Pretender的影子……

雖然下半身不可動,但雙手很離奇地居然是用BallJoint……

雖然無太大意義,但聊勝於無咯

傳説中的D.D.C.............Double Decker Couch!

變形過程比我想象中要簡單……真的太簡單了……

甚至應該說。。。這比較接近放大了的童子軍

面相刻畫……因爲對這角色沒太多印象,所以相對的,也沒有說還原不還原的

肩膀的話可以偷一點可動,手臂的可動就是90度多一點而已……而且還會自己阻自己……官方的水平大概這樣子了

頭部設有BallJoint,但實際情況是……沒有什麽用……仰角不夠啊,就那麽個15度……耍我啊

而且透光度也不行。順便,連接兩隻手的兩個貼著身體的轉動零件,沒有固定的地方……所以稍微玩得瘋一點的話就會跟著轉動,胸口就自動打開了

下半身的可動受益于變形結構,膝蓋可動不錯的,而且是2段。不過腳掌就比較鬱悶了

接地性不行啊……而且沒腳跟,所以後倒情況還是有的

配合兩個目標戰士……

就這武器而言……太直接了吧。。。。

其實拿到手上之後…我是不太習慣目標戰士的武器的說

算了,就當成是一重土著文化算了

有人說手臂上的插口不能對應武器……其實是可以的,就是得用點力……你知道的,第一次比較緊

武器合體之後,更加有說不出的違和感了……

怎麽說呢,比我想象中要好,但是卻不突出。也沒有什麽新意。反正就是跟裝得真的是開會的樣子什麽的,孩之寳就在裝很有誠意的說。
不過作爲Wrecker的成員之一……只好買下來了。
变形的设计好简单啊,尤其是目标战士!
目标战士的概念不错
太像挂掉的铲土机了
敬阅之!
亮点就是自涂部分