变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂飙

[漫画资源] [DW]变形金刚:第一代.第三部-第十集.万魔归宗[塞联汉化组]

关闭 [复制链接]
不以成败论英雄,混天豹还是好样的!可他的运气实在是太差了.
这个。。。。期待了暴久,可我怎么看到的都是叉。。。
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-7-9 22:34:
这个。。。。期待了暴久,可我怎么看到的都是叉。。。

去相册看 或是多刷新几次
http://photo.163.com/photos/hirosaki/
雷神和撒拉斯是哪两个,请指出?也是百变雄师里的么?就认得萨尔魔了……
Originally posted by 狂飙 at 2006-7-10 09:19:

去相册看 或是多刷新几次
http://photo.163.com/photos/hirosaki/

宝库,比上塞联还方便啊
萨尔魔也出来了……够KUSO。
是啊,DW的宏图也很大啊,居然是想囊括整个日美TF,而且包含百变雄师啊,可惜,555555555555
也许是萨尔魔在TF世界混不下去了 所以逃到gobot世界去了
哈哈哈
感谢楼主
这一部预计出多少集啊?
G1 的连载有些多
有时候理不清头绪
希望版主大哥给总结一下
G1 的连载有些多
有时候理不清头绪
希望版主大哥给总结一下
G1 的连载有些多
有时候理不清头绪
希望版主大哥给总结一下
Originally posted by 9999999 at 2006-7-30 20:11:
这一部预计出多少集啊?

该系列出至第三部第10集的时候,DW倒掉了.原定一共十四集.第三部单册故事集名:
Vol.00 山雨欲来/Coming Soon...(预告篇,原本无名,我后加上的)
Vol.01 群魔乱舞/Night of The Combacticons
Vol.02 黑日危机/Black Sunshine
Vol.03 红莲之火/Skyfire
Vol.04 金刚怒目/The Omega Effect
Vol.05 原罪/Original Sin
Vol.06 归去来兮/Atonement
Vol.07 虫虫侵袭/Infestation
Vol.08 终极扑杀/Extermination
Vol.09 失而复得/Lost and Found
Vol.10 万魔归宗/The Route of All Evil
Vol.11 同流合污/In The Company Of Evil....
在这以后,直到第13集,DW连名字都没起好,只是每集画了一个封面.但是明显看得出来,这一系列的画风是越来越精美,让人心醉不已啊.
画的那么好,真是舍不得啊.
看不太懂,好复杂啊,变形金刚的动画还是好理解多了!
Originally posted by 9999999 at 2006-7-30 20:22:
G1 的连载有些多
有时候理不清头绪
希望版主大哥给总结一下

希望下面这两个连接里的内容能够帮您理清头绪

1。塞联汉化组[Tri-C ToT]作品-快速浏览通道
http://www.lnopcg.com/tfmemory/bbs/read.php?fid=20&tid=58

2。生于华丽死于青春的DreamWave-[DW变形金刚漫画侧记]
http://www.lnopcg.com/tfmemory/b ... ;tid=26&fpage=1