变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] [真的受夠鳥]DMK 01 Optimus Prime/柯柏文

[真的受夠鳥]DMK 01 Optimus Prime/柯柏文

受夠了,受夠了,美國方面電影4的玩具突然偷跑,看過一大堆實物之後,我真的要講我受夠鳥。市面上的快速變形,V級,D級全部都開過玩了一次……只能講一句:

"Hasbro, you do nothing wrong with the new toys, but just ruin in."

好在,我還有DMK。。。。

Optimus Prime/柯柏文:感覺上這次文哥就真的是慘情萬分了,一開始已經滿目蒼夷,之後還要被孩之寳的低能總監搞到人車分體……你贏曬啦?
本身電影3已經十分Hea了,唯一真正覺得好睇的就祇有雕像跟DMK了……雕像就算了,DMK本來因爲不可變形也猶豫了很久,後來還是……守唔到寡。

我在塗裝方面,是戰鬥力祇有5的嘍囉,所以隨便看看細節就算了,別太認真,因爲我又懶又手殘

一開始也沒有打算做舊化的,但感覺到官方真的很想我舊化……電鍍零件一定會看到水口的說……

既然官方不隱藏水口,那麽我就直接用斑駁來遮蓋你的水口吧

結果就搞成這個樣子了……………………對,我是亂來的

一開始玩骨架的時候覺得以這個Size來說可動不錯嘛,不過,果然我是指猜到了開頭,忘記了結局

就這個姿勢已經是調整多次才搞定了,不少裝甲都妨礙了動作……但在動作完成之後再裝上去倒可以

手指就不說了,5指可動,不過不動好過動。有玩過的都知道痛苦之處

既然有比例,這次總算解答了之前電影3人類聯盟的人偶比例了。。。應該是1/35左右吧?電影2的應該是1/30

大概這個比例是正確的?(別問我爲什麽不是Sam。。。)

雙刀失誤了,透明的部分應該用別的coat比較好,本來還打算做液體塗裝,不過搞了很多次都失敗了,縂覺得不像狂派的血啊

武器裝上去的話,其實挺麻煩的……又要拆甲什麽的

不能變形的情況下,各細節其實還原得不錯的,只要你不是我這樣的懶人,你絕對可以憑塗裝達到雕像級的效果。 不過到最后很多零件容易脫落什麽的問題……的確很麻煩
旧化的效果不错哦~
这个玩意儿虽然设计的很完美,但是因为奇差无比的质量,让广大普通拼装模型玩家近而远之,至少得是个一般的高手才能拿下,不然....几百块钱你还是再多花点钱去找个代工来的划算,至少能保住你的DMK01