变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] [膠龍之王]Transformers: Age of Extinction Grimlock/鋼鎖

[膠龍之王]Transformers: Age of Extinction Grimlock/鋼鎖

總算,來到了最讓我頭痛的L級了……理由之一,當然是不能用原來的攝影箱,而要祭出比較大型的攝影棚……我比較懶……。

"Me, Grimlock — BADASS!"

Grimlock/鋼鎖:來到電影4,繼續保持著恐龍派的首領地位,以目前所透露的劇情來考慮,似乎一直都是第三勢力,到最后關鍵時刻才真正參戰.而且隨著玩具的公佈,似乎恐龍派不止原來的5只啊,甚至可能還有變節的恐龍,加入了狂派陣營。

來到電影4,總算迎來了大家一直所期待的機械恐龍,雖然目前可見的影像有限,但是有縂比無好。

那麽相對應的玩具呢?嗯嗯……在低年向的加持之下……一部變形越來越……買不下手了

同樣都是簡單向,反而這個扭扭旋轉變形更加有創意……雖然我還是買不下手。

當然還有傳説中最大的版本……沒見過,還沒見過……反正也是應該買不下手了……

反而Cb系列倒有看頭一點……考慮下考慮下……

真正讓我考慮買的,其實就是V級和L級了……怎麽說呢,似乎一個龍形好看點……一個人型Ok點……
那麽好吧,總算來到跟L級鋼鎖的決戰時刻。

你沒有看錯……這就是L級的鋼鎖……好長的鋼鎖

其實如果是認真觀察的話,估計這鋼鎖已經餓到前腹貼後背了

同真實的暴龍相比,尾巴太短了,而且腳的位置不對。如果按照這樣來考慮,尾巴起碼要再長1.5倍……

理所當然地……官方是沒有提供尾巴可動的

比起V級,L級寄予了鋼鎖是否張嘴的自由,自由很重要的

合上嘴巴之後……必須承認,L級的恐龍頭真的做得很漂亮……(順便,個人不喜歡電鍍的……覺得電鍍超麻煩的說)

脖子也基本上不可動……所以之前Scorn(閃光)的那種可動性能...……L級鋼鎖是欠奉的

而且某程度地,眼睛的刻畫似乎還不如V級

總體來講,龍形我還是比較喜歡V級的,畢竟L級的生物比例比較獵奇……而且平衡度也是一個很大的問題……

人型方面,其實變形的概念是不錯的,大部分情況下鋼鎖的尾巴是由腳變成的,而L級的尾巴是武器,腳是脖子

身材方面比較偏苗條,手長腳長,但無腰關節

而頭雕方面……其實我覺得V級的比較好看,L級的感覺……應該是面罩被拿掉了

不過可動方面其實都依然是有限公司……因爲龍形的情況下要考慮到承托力,所以肩關節的設計很微妙……反正就是擧起手來之後的承托力不足的問題

下盤就……不過不失啦

傳説中的龍鞭………………(大誤),是龍尾

龍鞭……不,是龍尾分體之後成爲很微妙的武器……這個是釘耙嗎?

另外一部分就成爲盾牌

居然有色差。。。。。

雖然可以裝到手臂上,但始終因爲可動的角度問題……怪怪地

拿上武器之後……始終我還是不太接受這樣的武器設定

頭部的可動比V級還差,算了算了,越貴可動越差似乎是電影系列的常識

總結下就是:其實我是覺得不好玩的……
一來可動不算好,二來,人型的可玩性也沒有特別好,三來龍形的造型也怪怪地
而且個人還是不太喜歡這麽大量使用電鍍……(個人喜好問題)
至於龍騎狀態就放棄吧……尾巴那麽短,本身的平衡已經成問題了,脖子上還騎上個什麽的話……不是說沒有可能,而是說太郁悶了
所以說……電影4的L系列……等減價吧(walmart已經做特惠……買L送D……)
今年有钢索,TF又要火一把了!哈哈!
不错啊!!期待视频评测!!

话说我的 货 要等等在入了!哈哈  目标暗黑MMC六面
人形……恐龙头不是要折起来吗……