变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

一大波机械恐龙来袭!--《变形金刚4》电影与原著美漫

小组赛结束16强浮出水面,其中8支是南美球队,像咱比较熟的意大利、英格兰、西班牙已经进入度假模式了,就因为它们实在不给力,害得我买了几次足彩都TM的没中,以后的淘汰赛我也不准备猜了,免得又有冷门出现。

我觉得各队拼得就是球星,有时我就想了,你说着球星吃好、穿好、住好,有美女媳妇,有豪车开,上场应该拼命啊。
说到豪车,叫我突然想起来前些日子上的RS7,实在有够拉风,我只能过过眼瘾了,也不知道哪些球星会能先把它占为己有。
插播个题外话:RS7上市活动我没机会去现场看,不过网上报道还是挺多的,看见有好多车还有好玩的东西,卡丁车大赛、现场足球比赛,还可以亲自试乘RS7。发布会结束后,展台有个巨大的屏幕,大家能一起看德国对阵葡萄牙的比赛,多带劲啊~

试乘活动,黑色的RS7简直帅呆了

想当年我也是个足球健将,这场合我居然不在。。。。

没助力没倒车的卡丁车是我的最爱

重头戏来了,全场人一起看德国和葡萄牙的比赛,那场德国4:0大胜葡萄牙,简直太刺激了

回归正题,说说谁能先开上RS7。能先开上RS7的球星,一定要跟RS7一样有速度、爆发力和攻击性,这样才能和它比较搭配,说到速度型,我第一想到的就是荷兰对的罗本,“小飞侠”的外号可不是白叫。过人传球的时候速度很快,轻而易举就能把对手甩在身后,这点跟RS7很像。荷兰对阵西班牙赢了个5:1,其中两个球就是罗本的功劳。

内马尔当然要提!目前为止他已经在这届世界杯里进了4个球,连贝利都钦点他为继承人。内马尔过人技术了不起,先晃对方一下然后朝反方向全速出击,轻轻松松就从对手那把球抢走了,是一名典型的控球能手,在操控上内马尔和RS7的特点还是很相似的,同样都是操控能手,一个是球场上的精英,一个是车场上的悍将。

沙奇里,人称“瑞士梅西”。听这称号就知道他肯定是个速度快、爆发力强、攻击性也强的危险人物!小组赛最后一场,瑞士对阵洪都拉斯,沙奇里来了个帽子戏法,3:0完胜!看这点就知道沙奇里的反应速度是非常快的,趁其不备把握时机,进攻!这点跟RS7如出一辙,精准的操控、惊人的提速,瞬间冲出起跑线,把其他车甩在身后!

说到梅西我都有点小激动,阿根廷对阵尼日利亚,梅西大哥开场三分钟就进了一个球。46分钟的时候梅西任意球又进了!擦着球门进球,对方门将都傻了。目前梅西已经进了4个球。梅西这性格还真有点像RS7,外表低调爆发力却十足,静止的时候看起来文中带雅,只要一发动车子,霸气自信的形象显露无疑,一声轰鸣后留下的只有帅气的背影。

说到阿根廷和尼日利亚那场球,梅西也有个“死敌”,只要梅大哥进球,不出一分钟绝对让穆萨把比分扳平!闪电破门看得我可是大跌眼镜,单刀破门,又进一个!要说梅西是静动结合版的RS7,那穆萨就纯是动态版的!每一个加速带球过人,每一次精准射门,反应速度极快,都跟RS7的特点相吻合,穆萨要是拿下RS7,那就是人车合一的节奏。

提到世界杯不提C罗是不是就有点过分了!虽说葡萄牙已经被淘汰出局,但是C罗在我们心里的形象永远不可能抹灭!C罗今年世界杯在助攻上的表现还是很不错的,找准位置加速传球,给队友创造良好的时机进球,值得称赞!C罗的每一辆车都是速度能手,也预示着他的速度超群!希望百公里加速3.9秒的RS7能给C罗带来好运气,别灰心,我们下次世界杯再战!

更激烈的比赛这就要开始了,也不知道这些球星准备没准备好,那些个能跟RS7媲美的球星们你们可加把油吧,拿出你们速度快、反应快、控球好的实力来。这要是再爆几场冷门出来,我这小心脏可真心吃不消了!
我赌阿根廷夺冠!
真是不一样的方式呢,看得我也想拥有了。
这届世界杯冷门太多了
楼主对比的非常深刻啊
没有什么比这样看更享受的了。
看到了吧,有够拉风
看这电影总觉得少点什么,看了之后却发现实在是没有什么。
《变形金刚4》电影与原著美漫是各有千秋啊