变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[学术资料] [TFC资料组] SDCC2014限定 80年代重金属乐队“宇宙大帝骑士团”套装 故事设定翻译版

SDCC 2014 限定玩具套装“宇宙大帝骑士团”讲述的是你不知道的变形金刚世界,这是用热血、用青春、用歌喉来进行征服的世界。"听我唱歌!","山顶上的朋友跟我一起唱!" 阴暗处充满了波浪般的荧光能量棒、难以被汽油味掩盖的热情;光明处遍地躺满了被遗忘的偶像和旧海报。塞伯坦舞台的明天究竟会由谁来主宰?

啊,其实是在说套装中附带的Booklet里的故事背景设定。情节比较丧病,引用现实的梗也很多,但是的确很带感,值得看一看。

以下是TFC资料组制作的汉化版,点开大图可以看清内容:

呃:下面这张是资料组某人的脑洞:

故事背景设定的很不错,后面2张同人作彻底毁形象啊!
这图好像在谁微博里见过……是谁的呢……
哈哈哈卧槽这东西脑洞太大了喂!
我就理解成这是官方在努力扩大世界观吧嗯。。。
我就理解成是让那几个不好重涂的模具重获一次新生吧嗯。。。
对了,BOT N' ROLL是不是翻译成”金刚摇滚“更妥当?毕竟是指一种TERM,不是一群BOT啊~
whitedragon 发表于 2014-7-22 22:20
我就理解成这是官方在努力扩大世界观吧嗯。。。
我就理解成是让那几个不好重涂的模具重获一次新生吧嗯。。 ...

楼上说得有理,谢谢指正~图片已经修改了。