变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[SDCC 2014] 2015年TF新动画《RID》相关消息及玩具新品

查看数: 12116 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-25 06:48

正文摘要:

SDCC 2014孩之宝变形金刚官方座谈会上不光爆料了明年的经典系列(Generations)玩具消息,更是播出了一段2015年变形金刚新动画《Robots In Disguise》的预览,并且透露了一些动画的相关情报以及动画相关玩具的信息。 ...

kklonely 发表于 2014-7-25 09:39:31
现在看 还是不太能接受机设啊。。。幼龄化很严重啊。。。
jeffen 发表于 2014-10-7 11:05:21
心之龙城飞将 发表于 2014-10-2 20:26
实在是无法接受这种造型

吐着吐着就习惯了
心之龙城飞将 发表于 2014-10-2 20:26:42
实在是无法接受这种造型
tsfms3 发表于 2014-7-26 18:11:34
话说……那个一键变形的横炮用的是电影4漂移的模诶
观星者 发表于 2014-7-26 08:11:14
求动画版漂移啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
hdwf2008 发表于 2014-7-25 17:22:18

领袖之证后,由于领导模块不存在,常规的像擎天柱那样的汽车人领袖应该不会再出现了,也意味着谁都有可能成为领袖,所以在这部新动画里,也许大黄蜂就是领袖,像BW里面的猩猩队长一样~~~
ps:或许以后擎天柱会慢慢的从动画里消失,活跃的主角都是诸如猩猩队长或大黄蜂一类的角色~~~
星辰擎天柱 发表于 2014-7-25 12:16:50
擎天柱不该出现吧
bob0827 发表于 2014-7-25 10:21:42
08动画低幼向,领袖之证成人向,这次RID又回归低幼向了。

Archiver|手机版|小黑屋|变形金刚中国联盟  

GMT+8, 2024-5-3 19:54 , Processed in 0.131782 second(s), 26 queries .