变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jazz

医者,战士和变形金刚(变形金刚英语小说选译稿之一)

关闭 [复制链接]
好的,我改一下。

那个他驾驶的车原文写的是Hummer,后文再出现的时候叫Humvee,我查字典说是等于hummingbird,所以我翻成了蜂鸟。可能不对,因为我对军事用语不是很熟悉。我猜是军用车辆的型号,请专家指教。

那个sky eye,我看是的。
Originally posted by Jazz at 2005-10-1 20:44:
狂飙翻译的我看过一些,很好啊,只不过是根据另一个版本的简介翻译,可能内容有点出入罢了。

很老的图了,不过是好图!
Artist:veshy, from deviantART.
Name:
Transformers -- Lambo Love

[ Last  ...

非常可爱的2人啊,好喜欢:P:P,是哪个网站的图???

对了,飞毛腿是不是哥哥啊,我有这种感觉

另:你买的那几本书有人写BL吗,嘿嘿,我支持柱子×通通,狂飙乱入更好,(阴笑ing……)
那图........ 作者叫做Cil,是个加拿大长大的华人,曾为DW做过colorist
请问他的个人网站
Originally posted by flash2 at 2005-10-3 11:19:

对了,飞毛腿是不是哥哥啊,我有这种感觉

终极手册上不是说横炮以前是商人吗?

有英文版吗?

翻译的很有文采,真不错,有英文版吗,想对照着看看,哪里能找到,可以share一下吗?
这本书连同其他3本小说版本,我在悉尼外面的书店里已经找不到了,我现在手头还缺一本。

不过如果有条件的话可以到amazon去订,那里还有8本。

这一篇是从短篇集transformers-legends里面选的。

短篇集的封面是这个样子的。

另外还有3本trilogy.

分别名为 1. Hardwired by Scott Ciencin (这本估计绝版了!网上也没有。我现在还剩下最后两家有列出出版号的店没找,看来其他的都给迷友们搜刮一空了。……老天保佑,希望我有点运气。)这位作者参与纂写的其他知名科幻小说有star trek, zorro, the charmed, buffy, batman等等。

2.Annihilation 和3. fusion 都由david cian创作,amazon都还有货 (第二本在amazon上的封面不正确,但是书应该是对的。)

想收的人就去收吧。嗬嗬,看原版小说的人不多,出版量估计也不是很大。不过,是好东西!网友评价很不错!

要是有电子版好了,多谢提供信息
Originally posted by Jazz at 2005-10-9 18:50:
这本书连同其他3本小说版本,我在悉尼外面的书店里已经找不到了,我现在手头还缺一本。

不过如果有条件的话可以到amazon去订,那里还有8本。

这一篇是从短篇集transformers-legends里面选的。

短篇集的封 ...

可以介绍一下你手头上的小说的目录,以及文章的大概吗,还有你的一些感想,比如哪本比较好看,喜欢哪篇文章什么的:P
偶说怎么这人类的名字这么熟耳呢..........

今天突然想起来,“小不点”里面的某个高高瘦瘦的角色好像就是叫这个的说
看到了,谢谢啊!