变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[公告]TFCLUB LOGO设计比赛冠军揭晓!

关闭 [复制链接]
经历了几个月的时间,TFCLUB LOGO设计比赛在6月30日成功结束了!
本次比赛得到大家的热烈支持,收到不少优秀作品,其中还有相当专业的设计!

经过评委的激烈讨论以及综合网上迷友意见,本次LOGO设计比赛的冠军是:

作者:WINGKNIGHT

冠军可以获得由
变形金刚中国代理广州智乐玩具有限公司独家赞助
CYBERTRON系列普莱姆斯神一个[下图为奖品实物]!
(请获奖的WINGKNIGHT尽快与我们联系领奖!)

谢谢大家的支持和参与!
标志诞生了,我们要让她发扬光大。
哦也~

工稀工稀工稀你丫,工稀工稀,工稀工稀你
終於出來結果了~
路过,留名..............

报!!!快马八百里加急!

新科状元到!!!!
媚娘媚娘!!你家相公高中了!
辛苦娘子磨豆腐!辛苦娘子磨豆腐!哇~~~~

上面是灌水的,下面是我的心声:
祝贺WINGKNIGHT,当然更要感谢WINGKNIGHT为我们设计出了这么好的作品。
结果公布现在可以说了:的确,您的作品我一直看好!只不过由于最初“星星”“暗示”说可能性不大,所以我还以为是22号会得冠呢,现在看来我个人对评出最终出现作品是很满意的-----算得是“民心所向”了!!!
结果是大热胜出,希望这个标志可以发扬光大的说。
寒。。。我没暗示啊~~我没权力决定结果,所以才提前先定了啊
偶注意到一句,这位同学兴趣过于广泛,哈哈.
进来给Wingknight同学道喜~~
嘿嘿,对不起当初没投你的票,可不要殴偶哦~~XD
最后,再次贺喜~~
热烈祝贺 Wingknight夺冠!以及TFCLUB拥有了自己的LOGO!
来啦,今天去买了mp01啊。谢谢大家支持阿!
恭喜恭喜
强烈期待T-SHIRT~~~~
热烈祝贺!CLUB同庆!
先祝贺TFCLUB有了自己的LOGO,但炮轰一下!一家之言个人看法:

个人感觉LOGO太商务化,动漫感不足,主题也不是很突出,非TF人士跟本看不出来.中国地域性也不明了...而且这种首字母的组合手法很老旧...表面看上去很专业,深入的看是很浮浅的教条设计,我觉得那几个龙型的更改一下应该更适合做我们中国的TFLOGO