变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[公告]TFCLUB LOGO设计比赛冠军揭晓!

关闭 [复制链接]
先祝贺TFCLUB有了自己的LOGO,但炮轰一下!一家之言个人看法:

个人感觉LOGO太商务化,动漫感不足,主题也不是很突出,非TF人士跟本看不出来.中国地域性也不明了...而且这种首字母的组合手法很老旧...表面看上去很专业,深入的看是很浮浅的教条设计,我觉得那几个龙型的更改一下应该更适合做我们中国的TFLOGO
Originally posted by wingknight at 2006-7-15 20:43:
其实做设计早就算习惯被炮轰了。不过楼上说我浮浅和教条,我就不服气了,可以说我考虑的东西很多人不会考虑的,而且我可以说根本就没有上过我们学校某些教条老师的平面设计课哦,绝对是靠自己对标示设计的理解来摸 ...

我对物不对人,表误会,我只是对你的LOGO发表下看法,不是说你的人浮浅和教条
  不是说都要搞龙,我是说一定要有中国特色,比如说奥运会的吉祥物福娃,虽然那个我也不太喜欢,但置少有这种思想在里面
  还有在我的印象中,TF的标记都是很直观的,不一定非要是首字母组成,也可以用一种暗喻,象那两个代表正反派的LOGO多形象,16年前最早第一次接触动画片时就能让人过目不忘,深深感染着每一个人
网站总也还是TF的站吧...国人的特点,听不得反面的意见,哎...

[ Last edited by 刺依 on 2006-7-16 at 09:40 ]
还是想向站长小声说一句:

"一般人士跟本不知TF两字母的含意..."

为了网站的发展,偶不再说什么了...
反正是不明了,不好不好,扣分扣分...