变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星打不死

[公告]TFCLUB LOGO设计比赛冠军揭晓!

关闭 [复制链接]
其实做设计早就算习惯被炮轰了。不过楼上说我浮浅和教条,我就不服气了,可以说我考虑的东西很多人不会考虑的,而且我可以说根本就没有上过我们学校某些教条老师的平面设计课哦,绝对是靠自己对标示设计的理解来摸索的。另外对于动漫感不足的缺点,倒是希望楼上提供我几个比较好的例子,也许我会有更好的灵感的(如果日后有再次更改logo的可能的话,我一定会不断创新的)。为中国搞龙的人实在多,我这就不再搞龙了,呵呵。
鼓掌~~~!鼓掌~~~~!
Originally posted by wingknight at 2006-7-15 20:43:
其实做设计早就算习惯被炮轰了。不过楼上说我浮浅和教条,我就不服气了,可以说我考虑的东西很多人不会考虑的,而且我可以说根本就没有上过我们学校某些教条老师的平面设计课哦,绝对是靠自己对标示设计的理解来摸 ...

我对物不对人,表误会,我只是对你的LOGO发表下看法,不是说你的人浮浅和教条
  不是说都要搞龙,我是说一定要有中国特色,比如说奥运会的吉祥物福娃,虽然那个我也不太喜欢,但置少有这种思想在里面
  还有在我的印象中,TF的标记都是很直观的,不一定非要是首字母组成,也可以用一种暗喻,象那两个代表正反派的LOGO多形象,16年前最早第一次接触动画片时就能让人过目不忘,深深感染着每一个人
其实,这个比赛要找的是一个网站的标志。。。不是一个TF派系的标志。。。

偶倒是想拿 21 和 22 号来做国产原创金刚的两派标志~~~ / v \
“因为10多个小时的偏差,方舟坠落在当今东亚的石林一带......”
你又开始YY了~~

TF特色的标志很多时候必须联系着TF的标题来使用 否则人家根本不懂得这是什么
中国特色恕我也直言:不是凡是龙就是中国特色,而且TFCLUB更应该是世界的啊

这个LOGO的优点就是简洁、直观,相对其它作品来说更加贴近主题

LOGO代表的是TFCLUB,传递的信息应该是TFCLUB,而不是TF
Originally posted by 刺依 at 2006-7-16 02:10:

我对物不对人,表误会,我只是对你的LOGO发表下看法,不是说你的人浮浅和教条
  不是说都要搞龙,我是说一定要有中国特色,比如说奥运会的吉祥物福娃,虽然那个我也不太喜欢,但置少有这种思想在里面 ...

正在考虑做一个正面角色的吉祥物……变形成为saab 混合动力概念超级跑车
应该做一对啊~~TFC的OP和MEGA~~刚好用上LI的设定。。。。
网站总也还是TF的站吧...国人的特点,听不得反面的意见,哎...

[ Last edited by 刺依 on 2006-7-16 at 09:40 ]
还是想向站长小声说一句:

"一般人士跟本不知TF两字母的含意..."

为了网站的发展,偶不再说什么了...
请看看 这是群众的意见 不是我个人的意见好不好?

我并没有听不进批评啊?又不是批评我。我只是说出自己的看法而已呵呵。
TF很多人不知道是什么,但是TFCLUB代表着一个站点 作为站点的标识的LOGO应该有其鲜明的代表性

更何况我也没说过其他的不好啊?真奇怪啊真奇怪

[ Last edited by 星星打不死 on 2006-7-16 at 10:13 ]
Originally posted by wingknight at 2006-7-16 09:14:

正在考虑做一个正面角色的吉祥物……变形成为saab 混合动力概念超级跑车

不太喜欢saab,换两个别款的行不,期待你的大作。
东风或解放吧。。。
没错一般人不知道TF的含义。。。喂,这标志又不是给菜市场大婶看的
再说,难道派别标志就更能令别人理解了?

这标志,普通人第一眼看了就起码会知道代表着一个组织或者公司。这就是偶们想要的效果。没错,偶们TFC是一个邪恶组织。 / v \
恭喜~~~~~~~~~~~~~~
Originally posted by LittleIroN at 2006-7-16 10:43:
没错一般人不知道TF的含义。。。喂,这标志又不是给菜市场大婶看的
再说,难道派别标志就更能令别人理解了?

这标志,普通人第一眼看了就起码会知道代表着一个组织或者公司。这就是偶们想要的效果。没错,偶们 ...

口胡!明明是教育网站