变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

可能老消息了:第十放映室提及变形金刚真人电影

关闭 [复制链接]
如果在央视播出的娱乐新闻中提及变形金刚真人电影,倒也不足为奇,但在第十放映室里 很明确的用了"变形金刚真人版"这一提法,还是能说明一些问题

这两天重回深圳,在酒店刚住下,就正好碰上央视十套的王牌节目<第十放映室>的麦克尔贝专辑,这个片子长达一个半小时,我本来没有那么多时间看的,晚上还要和朋友聚会,但我感觉可能结尾会提到变形金刚,所以就耐着性子看完了,果然在结尾处,解说旁白提到了....

明确用了  变形金刚真人版  这一提法,第十放映室是央视主流节目,不能称之为娱乐节目,特别是和中影等单位有诸多合作,所以个人感觉,变形金刚的翻译可能不会太离谱,,,,

不过,这个片子的结尾还说,由于麦克尔贝此前几部片子的糟糕表现,是不是会执导变形金刚,还是个问号,从此可推知,本片制作的比较早了,,,不知此片首播是什么时候了,,,如果是火星贴,同学们也不用讥我了,,,呵呵.
坦白说,第十放映室有些内容也是从网上来的,甚至某些地方会出现令人好笑的解说,不过也算是官方口径,另外就是可以找到一些外面找不到的东西,影视片资料似乎挺全的。
第十放映室重播一般是在下一周,所以推算也就是前一周首播吧。某些大网站还说说明年上映变形金刚动画版呢,呵呵。不过虽然是真人版,很多人都有个疑问——会出现多少真人角色啊,呵呵。
呵呵,影响力扩大就好拉
不知道 有没有斯派克。。。哈
应该没有吧~~