变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于07电影的一点疑问

关闭 [复制链接]
据目前我们道听途说的消息,电影的定位是“新系列”,貌似与G1老动画的感觉越拉越远了......这样做,难道不会影响票房吗?难道做TF电影这种改编题材电影的一大原因不就是有固定的FANS群作为票房保障吗?

制作方怎么这么牛?不会是公款投资、不期望回收吧?还是老动画的人物形象放在电影里有难度?但是现在科技如此昌明......

说着说着发牢骚了,Orz.
制作方 可能嫌G1老形象太土 没有时代感
抱残守旧是何必?
这种电影是绝对不能靠固定的FANS群的,那样会死得很惨很惨很惨很惨很惨很惨很惨
还停留在在20年前转圈圈才真正是影响票房咧。

[ Last edited by brightking on 2006-7-27 at 10:34 ]
变形金刚现在不一直是旧瓶装新酒吗,每一部动画片都会出来一个新的擎天柱和新的威震天,所以电影是新系列的话我也没什么反对的,反过来拿新老人物的造型来对比也是很好玩的事呢
不过虽然是新系列,人物造型上的一些传统不能割舍,比如:
柱哥胸口的两块大玻璃,脸上的口罩,一身的红色,屁股后面的百宝箱
天哥深红的眼神,右手的一门巨炮,头上戴帽子,如果全身是白色就更好了……
要迎合那些观众的口味,要有时代感,与G1有没有关系我们也没办法……诶
万变不离其宗,只要一看就知道是哪位就可以了
维新派万岁!
还是喜欢老的~
要跟上时代呀。。。。商业电影么赚钱是第一位的
Originally posted by 星辰柯博文 at 2006-7-27 18:49:
万变不离其宗,只要一看就知道是哪位就可以了

我就是担心我不看字幕都认不出他们了,呵呵。
老的比较亲切的说~~
貌似除了BW BM系列,其他都增加了很多变形金刚和人类的内容。
所以这个新系列应该会增加更多人类的成分。
可能会和漫画的内容有比较多的相似点。