变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿猫xp

关于有没有可能制作出G1威震天的完美版?

关闭 [复制链接]
老V的外形和配色本来就很纳粹的说~~~~~
Originally posted by 三棱枪刺 at 2006-8-2 22:52:
说起这个我就有点疑问了,为什么当初显像一号为大哥塑型时是扫描的美国的货柜车,而相应的霸天虎那边为老威扫描就扫上了德国手枪P38呢?同样都是坠毁在美国境内,霸天虎为什么就不能扫一下很受美国军人喜爱的枪型 ...

因为玩具就是P38,想扫别的也不行啊~
LZ的想法可能是众多我们这年代的喜爱G1的朋友们的愿望啦!真希望能够推出MP的威!尤其是对于我只收狂派的最合适!
我以为只有我对G1老威艺术象和玩具偏差太大不满,没想到还有这么多同道中人,非常感动,大家发挥创造力,为老威完美形象努力啊!!
我打算在暑假时做一个形象好一点的威震天,暂且不考虑变形时各种连接部件(那些东西难度实在太高了),而是先将比例合适的身体各部件制作出来,用拼接方式进行人枪变形(即拆了再组合),惊奇的发现即使人形合乎比例,枪形也不会很差,老威的头太大的问题我采用了变形成枪另做一个能与枪体成比例的外壳将其人形小头藏于里面,变形成人时应该有办法将其与老威较空的躯干中(这只是设想)我没有做这一步,为了省时间,我的外壳是作为变形附件的。虽然工艺不到位,不过让我看到了完美老威可以成真的希望,大家努力啊!!!