变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[下载] CYBERTRON 塞博特恩传奇 15 赛车

Transformers Cybertron 变形金刚塞博特恩传奇是galaxyforce对应的美版动画,动画的画面和银河之力是相同的,只是在人物设定和对白方面有些区别。

更多Cybertron 动画信息,欢迎访问TFcc制作的 Cybertron 专题

提供下载的动画为TVrip,画面分辨率为640x480,英文对白。avi为外挂国粤语字幕。rmvb分成国语上译风格字幕和粤语港译风格字幕两种。欢迎大家加入TFcc的翻译制作。如果下载失效,可以访问我们在 poewr 论坛的分流,http://bbs.comic.cn/read.php?tid=158717&fpage=1,下载有什么问题请直接咨询 power 论坛。

avi,外挂简体上译和繁体粤语字幕。

[url=]ftp://tf:tfcc@202.102.29.125:2121/Transformers_Cybertron_15_Race.avi[/url]
[url=]ftp://tf:tfcc@202.102.29.125:2121/Transformers_Cybertron_15_Race.chs.ssa[/url]
[url=]ftp://tf:tfcc@202.102.29.125:2121/Transformers_Cybertron_15_Race.cht.ssa[/url]

rmvb,chs是简体,cht是繁体。

http://www.tfcc.cn/download.asp?id=c_15_chs
http://www.tfcc.cn/download.asp?id=c_15_cht

[ Last edited by ling on 2006-8-21 at 17:52 ]
开张了,先来咱们“大营”里踩一脚~~XD

本集里,暴点和洗劫依然是搞笑不断~

哈哈, 炮炮动作还真快啊! 趁机踩你两脚

这对活宝真是经典, 我现在看到洗劫就想笑
哈哈,大本营,夫人、炮炮,动作真快啊。

顺,炮炮,我对你的思念就像暴点和洗劫
哈哈,谢谢楼主的精采剧透啊!
喔呀……….看到那CN的字头……….拜托台湾的CN快点演啦!!
shason 该用户已被删除
帖子不集中是为了方便大家看到最新发布的片子,以及分集讨论剧情。本版上方置顶区仍然有汇总贴,以前的剧集下载信息可以到那里去查找。谢谢支持!^_^
置顶的帖子很容易被人遗忘, 造成大家不能及时看到更新的动画, 所以干脆分开发布, 这样一目了然些, 以上~~~