变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

((千鹤《圣斗士星矢 - 二十周年》DVD!))

关闭 [复制链接]
各位同龄人:圣斗士星矢 也迎来了他的二十周年,大家是否想让千鹤出版一套 圣斗士星矢 二十周年DVD?

配置方面:

要用日二区的素材,
要有日语原声声道,
最重要的,也是最有价值的是要有当年电视台播放的由沈阳电视台译制配音的声道。

相信千鹤有了 变形金刚、太空堡垒的制作经验,应该能够卖下这个版权。

而且这次一步到位,要D-9,不要再制作D-5了。

包装方面:

希望大家提提宝贵的建议,最起码不要再用那种软套装DVD了,那样很不上档次。

我觉得这次六区新版的 十面埋伏 的画册式包装就很不错,大家还有什么好的想法可以提!

六区新版的 十面埋伏 包装图:

碟都放在页面的固定位置,而且有手指位给用家使用,方便取出碟片

图为当拿起碟片后的空碟位置图

再向后一页打开,可再见到另外两只光碟

平面设计方面:

不要太花哨,那样也不上档次,简洁大方为妙。
可以参考一下日二区和港、台三区的五盒式。

福哥。。。加油。。。

平面设计参考:

日二区的五盒式

台三区的五盒式

港三区的五盒式(之一)

港三区的冥界篇

[ Last edited by jlomichael on 2005-9-24 at 19:03 ]
这也是我们这代人童年时代的梦啊~~

PS:新论坛怎么以前的ID不能用了~~~还需重新注册~~~很久没来了
虽然本人已经花下巨额(3000多RMB!)收藏了 台三区 圣斗士星矢 五盒(TV版 - 114集) 和 台三区 冥界篇(1 -- 13集)

但是台三区的国语实在不敢恭维,还是怀念当然国内TV版的配音(这个配音国内现有圣斗士音像制品均无,都是台三区的配音)
同意!阿福兄弟在哪里呀?
呼唤阿福!
我刚看到了,我只能说,,,,不用想了,不可能的

圣斗士早有国内其他厂商买过版权了,千鹤没戏的。。。。
Originally posted by 阿福 at 2005-9-21 23:53:
我刚看到了,我只能说,,,,不用想了,不可能的

圣斗士早有国内其他厂商买过版权了,千鹤没戏的。。。。

可是国内正版出版圣斗士的商家可不止一家啊~~~光是书店就有好几种正版的圣斗士VCD。。。。。。

[ Last edited by jlomichael on 2005-9-22 at 00:01 ]
Originally posted by jlomichael at 2005-9-21 23:56:

可是国内正版出版圣斗士的商家可不止一家啊~~~光是书店就有好几种正版的圣斗士VCD。。。。。。

[ Last edited by jlomichael on 2005-9-22 at 00:01 ]

呵呵。。我一直对这些所谓“正版碟”的合法性持怀疑态度。。。。
Originally posted by b-o-t at 2005-9-22 00:04:

呵呵。。我一直对这些所谓“正版碟”的合法性持怀疑态度。。。。

是地~~~~我也是~~~ 大陆所谓“正版碟”太泛滥了~~~

呵呵~~不过我基本会不买~~

要买就买一区和三区的DVD

除非像千鹤出的TF限量等等~~制作符合我们的需要~~~
我想QH是不会盲目扶日的.....何况近来从上到下一直是国产动画片的天下....
QH应该不会有什么大制作喽...........翻来覆去捣腾TF和RT的东西....就是在榨我们人民的币.........................................................55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
该片当年的动画片配音水平很一般。。。漫画到是看了很多。。。。
我觉的还是应该出星球大战!
Originally posted by 超级变变变 at 2005-9-22 00:13:
我想QH是不会盲目扶日的.....何况近来从上到下一直是国产动画片的天下....
QH应该不会有什么大制作喽...........翻来覆去捣腾TF和RT的东西....就是在榨我们人民的币........................................... ...

是地~~~弄那么多版本没什么用~~~弄一个好的就够了~~~
Originally posted by 擎天柱 at 2005-9-22 09:06:
该片当年的动画片配音水平很一般。。。漫画到是看了很多。。。。

我觉得还不错~~我们也是听着那个声音长大的~~和TF一样~~

冰河的声音很COOL~~紫龙也是~~
阿福~~和QH说一说~~不生产就是他们的事情了~~我们的工作做到位就成~~~