变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁皮

爆炸眼球的“饭盒”---变形金刚完整D9珍藏版!

关闭 [复制链接]
Originally posted by jlomichael at 2005-9-22 18:35:
呵呵~~我指的是制作水平不成熟~~没有一次性达到最佳DVD的质量~~美一目前就没洗这个~~

看过了碟,这次在内容上也没有重新制作,这次的卖点是包装
另外,更新了配置表,因为内容上无新亮点,所以详细碟报基本上可以免了,但包装确实吸引眼球,进步很大,别忘了这可是原创的设计包装,和9区直接抄别人的idea不同性质,值得鼓励

配置表请看
http://www.tfclub.com/tffans/rom/2005092201-1.shtml
~~是啊~~只是介质提高了~~还是说明以前没有实力生产D-9。。。

Movie~也是D-9?原来是D-5啊~`画面质量有提高?
Originally posted by jlomichael at 2005-9-22 18:59:
~~是啊~~只是介质提高了~~还是说明以前没有实力生产D-9。。。

晕倒,是否生产D9跟有没有实力不沾边的,你以为个个碟商都自己购入生产线来生产碟片的啊?任何一家碟商都可以做D9,究竟出D5还是出D9都是市场策略所定。

内容完全是和限量版是一样的,大电影和重生放在一张D9里面
好与不好。自有XDJM们公论。。。但是QH做了正版商没有做到的,又没做D商已做的
从他们为人处事可以看的出来。。。。。
Originally posted by 铁皮 at 2005-9-22 18:41:

看过了碟,这次在内容上也没有重新制作,这次的卖点是包装
另外,更新了配置表,因为内容上无新亮点,所以详细碟报基本上可以免了,但包装确实吸引眼球,进步很大,别忘了这可是原创的设计包装,和9区直接抄 ...

刚刚才高兴了两小时。。又当头一棒。。。。

这么说中间过场还是没补。。错误的片头片尾还是没改正。。仅仅只有第一季
的花絮。。。

又是一套太监碟。。。
是地~~最起码错误的片头片尾应该改正啊~~~
书......终极手册败了的说。
介个………………想洗啊……………………QH抢钱啊…………………………
就是关心价钱!
qh怎么老是自洗,还有个完没有,我买了普通完整版D5,前些日子想买木盒的,犹豫半天幸亏没买,现在又出了这个D9的,想想要是买了木盒的,再买这个铁盒,得花多少钱啊,千鹤能不能一步到位啊,起码说一声有没有新版的,这个是不是最终版啊,要是买了,会不会又出新的,能不能说一声啊,对了,这个肯定不是最终版,等再过几年出下一代DVD,还得洗,没完没了
关心这个价格,没办法,包装很诱人,还得买,原来的就浪费了,花絮好象只有第一季的,到底全不全,不会过几天QH又出个全的花絮再换包装又洗吧,太空堡垒限量的也得看看了,没准又像变形金刚一样老洗
看了上面的话,我对这套碟的内容产生了一定怀疑,真是换汤不换药,只是在包装上大做文章的话,我觉得就比较无趣了……

我想对碟友们而言,DVD的画面,音频,字幕,花絮乃至隐藏情节等等才是洗碟的关键,比如指环王,当你拥有了一套完整的导演版后,再出的什么木盒装就不会有太大吸引力,当年的洗碟之王《终结者2》也是在画面和声音效果等方面不断完善中进步的,包装是亮点,但不是碟的关键

当然,这里必须注意到TF的碟更多是给TF的迷友的,所以对DVD的要求会有所不同,连玩具都有那么多人MISB的不拆摆在家里,这么套碟拿回去光看包装,放都不去放一下的我相信也会大有人在,所以,以上的话仅以一“碟友”身份发表

PS:我手里有一套忘记是哪个D商出的TF全部98集的D9,12D9+D5(大电影),除了有两张有些地方声音和画面有点错位以外,其余都很完美啊,我在家也反复放了不知多少遍了,真有兴趣看片的朋友,可以考虑去找找,外面是黑的手提袋,里面用刷银的木盒装的,还送打火机和海报,价格还可以
你那套碟是诚心推荐给大家的吗????
那请问你那套碟里有什么亮点呢?价钱又是多少呢?
不是抬杠~~看仁兄这么熟悉DVD行情,只是想弄清楚而已,哈哈

[ Last edited by 老威 on 2005-9-23 at 09:20 ]
将来可能还得洗!
还有太空保垒!
他不把FANS的腰包榨干是事不罢休!
我200买的,当时不是在很熟悉的店里,也没还价,东西我已经说的挺清楚了,看见了应该能辨认出来吧
至于诚心,呵呵,我顺便提一下而已,我有,所以给大家一个意见,别人想不想要跟我一点关系都没啊,所以根本不用什么诚心吧