变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁皮

爆炸眼球的“饭盒”---变形金刚完整D9珍藏版!

关闭 [复制链接]
我总觉的这次可以不洗!
Originally posted by zhengkjtf at 2005-9-23 10:44:
我200买的,当时不是在很熟悉的店里,也没还价,东西我已经说的挺清楚了,看见了应该能辨认出来吧
至于诚心,呵呵,我顺便提一下而已,我有,所以给大家一个意见,别人想不想要跟我一点关系都没啊,所以根本不用什么诚心吧

我记得那个东东了,貌似联盟以前有人贴过。就是仿冒QH限量版的那个嘛~~~
有谁能把那个帖子翻出来吗?
http://www.mov8.com/dvd/dvdnews_show.asp?id=29280

去看了看,是ABC盗的,盘面质量都还行,没找到技术参数的分析
对对对,就是这个,这个好吗?
很垃圾的说
垃圾应该有所指吧?内容还是包装?

包装上面已经有了,个人认为过得去吧

内容上,作为D9它的容量做的够饱和的,而且是金盘面,氧化程度会比较低,至少我的盘至今没有一个地方有停顿或者卡的现象,国配,英语,字幕都很到位,无偏差。我已经说过了有两张碟画面和声音有一点点偏,不过我觉得可以接受

楼上的说垃圾也许是对D版很BS吧,那到是可以理解的,不过象我这样家里只有一屋子盗版碟的人也只能看看这些垃圾啦:)
有的盗版好,有的正版好,根据自己的需要买!!
有些盗版确实比六区正版好,可就这个ABC的我真不知道有什么好的哦~~~
所说的国配,英语,字幕全部都是直灌QH的内容,这套里面有花絮吗?我记得好象没有。包装是模仿QH限量版,海报也是扫描的,没玩具,拿个破火机充数也要200多RMB。。。从何说起这个好呢~~
我已经把该说的都说了,而且从前到后都没说这个有多好,推荐给大家,也是因为给大家多个选择(至少我当时第一感觉就是25张D5我是不会买的,不嫌看的时候累啊,一张张换)

楼上觉得垃圾和好之间是没有距离的吗?呵呵,至少我觉得还有“不那么垃圾,一般还过得去,中等,比较不错” 等几个等级吧

我给下个定义的话,中等,别的不想多说了
反正这个我肯定是选择QH的,个人觉得比盗版好,做工不一样
呵呵,讨论而已,只是我觉得光凭QH这套D9的价格和现在已经看到的东西,这套ABC的碟性价比实在不高。我自己也有一套,所以把自己的想法说出来以供大家参考。免得有更多的人受误导。
讨论的话我觉得挺好,当然ABC的碟和正版的是无法把比较,但是价格上如果我在相熟的店150应该能拿下,而正的听说得300吧,其实这些也不是关键,还是那句话,喜欢什么样的还得看自己
我本来也只是随手推荐了一下,至少不希望被理解成为D商助威的人:)
我当时是250买的哦~~看到外包装还以为是QH出的,谁知道是D的
所以看到这个觉得自己上老当了

[ Last edited by 老威 on 2005-9-23 at 13:12 ]
Originally posted by 老威 at 2005-9-23 13:10:
我当时是250买的哦~~看到外包装还以为是QH出的,谁知道是D的
所以看到这个觉得自己上老当了

[ Last edited by 老威 on 2005-9-23 at 13:12 ]

汗……那是贵了!至少卖的人应该和你说清楚是D的

怪不得老兄对这套碟这么反感,呵呵
哪位给确认一下:ABC的碟是完全复制千鹤的25d5?(包括千鹤的自制菜单)
还是用的一区原版+千鹤配音?

如果是后者,那还不如买ABC的。。。。。
这个我不清楚,因为我没有千鹤的碟……