变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 软体金刚

07电影威震天,G1保守党们,颤抖吧,哭泣吧!

关闭 [复制链接]
实在太丑了。老威英明一日尽丧!!
改变没关系,但改成这种“乱七八糟”的形态就很讨厌。我很厌恶杂乱的东西。
老大们,好歹把脸留下来吧,求你们了
唉。说真的越搞越奇怪。月来月BT,地一眼看上去。让我毛骨悚然
想妖怪
坏事做尽,老威确实没脸见人了。。。

野兽形态,可以变成刺猬、豪猪什么的。。。。。。
无所谓啊,反正我还是会看的,把他当成同名不同人演的由迷友(或者根本不算是迷友)改编的同名电影就得了。

就我而言,我也从来没有把G1的老威和後来的那些老威看作成一个人。

从某种角度而言,这样也许更好,不用担心新电影会损坏我心目中对G1两位hero的一贯印象了。
弱弱的问……TRANSTECH除了那个赛车豹子外还有别的图没?谁能帮忙贴一下

就当是在看电影前的预防针
不必框死在G1时代,就算是G1开头中在最初的CYBERTRON上惊天雷是人形的时候看那机翼和腿怎么看都是战斗机的形态,可变形后却是一个三角形像锥子的飞机可到地球后是战斗机的样子了,你能说这是合理的吗,所以不必强求电影版有否G1,只要突出TF的精神就可以了,喜不喜欢完全取决与你自己,而非导演和制片.