变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Energon 狂派合体兵士!

关闭 [复制链接]

写在前面的话:众所周知,E版合体战士的手脚是两两重模的,很多人对此颇为不满。我想这可能是人类的天性喜欢鸡蛋里面挑骨头吧,重模现象在TF界根本不是什么新鲜事,发生在合体战士身上更是没有什么值得大惊小怪的?G1的Aerialbots和Stuncticons也是变形方式重复严重啊,为何独是对新版本诟病不已?

既然喜欢TF就应该对她多一点包容,眼里容不下一粒沙的指手划脚行为只会反过来令人觉得肤浅。

Blackout,变身是武装直升机,我最喜欢的颜色。可惜的是不能下蹲,呵呵~

Sledge和Bonecrusher,变身是推土机。变形方式新颖,活动性超强,让人眼前一亮。尤其是Sledge的配色,令人爱不释手。

Kickback和Blight,变形成防空坦克。我不知道别人有没有类似的想法,只觉得这个绿家伙的形象和龙珠里的人造人沙鲁很是相似!-----顺,"沙鲁"之音在日语里是"猿"的意思,私下认为港译的"斯露"既更合适又有神韵。

Wideload和Duststorm,变身成起重车。嗯......除了街霸里的印度阿三之外,想不起来这两个家伙象谁。卡卡~~

一群民工~~~某翻斗车是客串的,不是合体成员......

自己比较喜欢的战车队。因为俺是好色之徒,喜欢这帮家伙够色彩缤纷!

两队合体后的形态。有意把他们的手脚错开了,都没有重复的。这样诸位满意了吗?嘿嘿~~

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2005-9-24 at 17:20 ]
我也收了,不过那个黄色的防空坦克家伙是质量最差的!!!
哦?此话怎讲?俺看上去都差不多啊~
嗯,感觉灯光处理的不错,构图和POSE有男人的美感。
好东西啊,不过和体后的样子不是很好看
Originally posted by 星辰柯博文 at 2005-9-24 18:54:
嗯,感觉灯光处理的不错,构图和POSE有男人的美感。

那是可以破坏叹息之墙的光,不是灯光.......
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2005-9-24 21:57:
哦?此话怎讲?俺看上去都差不多啊~

我一变形的时候,不是炮筒掉就是两侧的像羽翼的掉。。。绿色的质量超好

还有,紫色的直升机,黄色的防空坦克,黄色的推土机和绿色的吊车是限量生产,其它成员是量产,多得到现在还没卖完。。。

博派的还没来得及买就不卖了,55555

而且有个形象,刚出来的TF都在上色什么的把握很好,再版的就不行了,不过再版的零部件清晰度提高了不少,加了LINK标志。

[ Last edited by 李翔 on 2005-9-24 at 23:18 ]
楼主分明是刺激我的摄影欲望啊啊啊啊啊......

那直升机和推土机我也超喜欢,可惜那直升机人型的时候那尾巴实在太不厚道鸟....

[ Last edited by chenkofs on 2005-9-24 at 20:17 ]
楼上8厚道,无病呻吟

Originally posted by 李翔 at 2005-9-24 19:14:

我一变形的时候,不是炮筒掉就是两侧的像羽翼的掉 ...

汗,俺的无论黄的还是绿的都老掉炮筒,羽翼则从来没有掉过~估计是个别的问题吧~

紫色直升机(D3)、绿坦克(D4)、绿吊车(C3)、黄推土车(C4)好象是Energon Wave 4th的,可能因为与D1D2、C1C2不是同一批所以造成某些地区供货不均匀吧。国内没这个问题啊。博派的也都有货,现在好象还在贱卖(SL版的)

另外,两波的合体战士俺都没看出有质量上的差别。李翔兄说的没加Link标志是哪个?
战车队好漂亮啊~~楼主的照片也不错~
虽然楼主是男性~偶还是考虑给楼主受精哈~
不客气......

最近莽撞大哥真幽默哈。。。
那个绿色的挖土机组合主体,第一版没LINK标志,第二版后加的,我买了头版,胸前狂派标志的喷漆相当精细,你那个是第二版吧?另外除这两个和一个博派的组合体,还应该有一个吧?没见有卖的啊?动画里也没见到。。。编号应该是B1-B5

[ Last edited by 李翔 on 2005-9-25 at 03:43 ]
Energon没有B1-B5的合体战士就是A1-A5的Superion Maximus、C1-C5的Constructicon Maximus和D1-D5的Bruticus Maximus。

俺那个Sledge......是散货,哈哈