变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于积分,斑主能给我个合理的解释吗?!!!!!!

关闭 [复制链接]
几天不上,发现积分越来越少,什么意思嘛,难道这就是这个论坛所倡导的东西吗?大家都是tf迷才走到一起。我不知道bz或管理员的用意,但,至少,要给我个合理的解释!!如果,我说的这番话令你们不爽,那我也只好说:“我很遗憾,不过这是事实。”据我所知,遭受这种情况的人不在少数
旧帖回一个扣10分,无论谁都一样

啊,什么是旧帖?都一个月没人回的你说老不老?
回旧帖有错吗?有感而发是罪过,那你发了帖还不许人回?奇了怪了
对,回旧帖有错。

一般来说,只有垃圾论坛才不会限制人挖坟。

15天内都有人回复的帖子可以随你喜欢,这是本论坛的规定,谢谢。
全国十大论坛和十佳论坛都不限制人挖坟,管理员这句话说得有点过了
什么叫垃圾论坛?回旧帖的就叫垃圾论坛?哈哈,是否有失偏颇了些?我不是有意较劲,只是觉得不太合理而已,至于扣分我也不在乎,毕竟大家都是希望搞好这片天地。
一般情况下人们都不会欢迎老帖子被顶上来。首先已经看过的老帖大家都不会有
兴趣再看,其次老帖子不正常的上浮还会影响了别人浏览帖子。楼主有没有想象
过整版都是两年前的老帖被顶上来的样子会给人什么感觉?呵呵,其实以管理员
的角度看一下问题也就清晰得多了~~

无论是什么类型的论坛都会有版规提示:请勿顶旧帖。至于执行起来的力度嘛,
各处各有不同,有些版主看见翻旧帖的就锁掉了事,有些认真的删帖还扣分,还
有些懒得理= =///。拿别处的做法和此间比较没多少实际意义。有些大论坛分N
多区,管理员难以把帖子逐个看一遍,于是出现漏网之鱼就给人留下口实说"某某
论坛顶旧帖没问题"。其实用脚趾头想的都知道了,你不妨去问问那些大论坛的斑
竹,有谁会旗帜鲜明地鼓励你去翻旧帖?[/JX]

既然楼主口口声声称自己想"搞好这片天地"就请注意遵守版规、注意维护论坛正
常秩序,不是只会让别人去下苦力管理而自己却肆无忌惮想怎么干就怎么干。

最后,对楼主表示欢迎,这片小地方是很乐于接受新朋友的。同时建议新人先去
看看版规,避免自己违规了还找版主问罪的事件再度发生。
管理员的态度需要改进一下下哦~~尽管可能已经解释过几万次了,但是对新来的朋友来说,还是要注意一下亲和点~~人家可是不知道的嘛~~

另外,新来的朋友,我想无论去哪个论坛,都应该先读读版规对不对?置顶的帖子不是用来摆的哦~~

好了,积分这类小事没必要弄得不愉快~~

为什么不翻旧贴请参考楼上的话,希望理解和包涵。
最近有压力,未解决,烦
谁给偶寄一盒静心口服液?
你有压力,我有压力,大家有压力,理解就能解决,咱们不学巴士阿叔。至于静心口服液嘛,那玩意真可列为中国十大虚假保健品之首......
窝耶用惊心扣扶也

谁用谁知道啊~
Originally posted by LittleIroN at 2006-9-7 11:37:
最近有压力,未解决,烦
谁给偶寄一盒静心口服液?

一是自宫
二是搅基

自己选一个好了