变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

既然无力反抗,那就尽情享受吧

关闭 [复制链接]
与每个TF迷一样,对2007的电影是满心期待的。但是随着人物设定的放出,不说失望至少也是心里一惊(就像在街上看见自己的女友与另一个男生手牵手的心里状态),不可否认,电影的设定确实对动画里的设定有很大的突破,甚至是颠覆。
   说来也怪,在大部分对威震天设定一片声讨时,我却是从老威的设定彻底接收和喜欢了电影中的人物形象。
   大家可以想想,这部电影的定位,她是拍给大众看的,不管是男女老少,还是鳏寡孤独,她讲的是一个科幻故事;而所有以往的TF动画都定位于低龄人群,所以在设定中就带进了理想化的童话色彩,而不如成人故事的那么严肃与残酷,自然在人物外形设定上也迎合儿童的喜好和通常人们对于机器人的想象。最初人们的想象自然是:机器人的形象就是把人的外形加上金属的外壳,典型的如《星球大战》,但是随着科技的发展和人们认识加深,电影中对于机器人特别是外星“生物”的设定就不能那么想当然,而要显(注意这里的“显”字)得还真是那么回事。我想这就是TF设定中大量零件外露,并且不是按人体比例设定外形的原因吧,其实人家保留灵长类动物的外形已经是够可以了。
   我相信不光是外形,电影中人物的性格会更成人化,若接收不了外形将来会更接收不了里面的人物性格的。
   想象一下来自外星的机械生命,可以将外形变形为各类汽车,飞机,我相信,到时候电影中人物的变形将是相当华丽的。
   胡乱说了那么多,就是希望大家不要抱着非G1不TF的信条不放,用博大的胸怀接收2007电影吧!
听说还会死人,多好
汗,还专门开了一个区............
嗯,就当成一部科幻片来看吧。就好比我选择去喜欢那个超人和lois结婚的那部电视剧结尾,而不是现在的电影结尾,是一样的。但这并不妨碍我去看电影。
我宁愿他们别保留灵长类动物的外形
现在只希望特效,故事好……
就像在街上看见自己的女友与另一个男生手牵手的心里状态

这个形容汗啊~~~
电影还没得看过,现在唯一比较清晰的感觉就是——期待
嗯。.......其卡酷酷卡 的音效还会出现么。.........
既然无力反抗,那就尽情享受吧    难到被强奸了麻
Originally posted by Jazz at 2006-9-6 04:08:
嗯,就当成一部科幻片来看吧。就好比我选择去喜欢那个超人和lois结婚的那部电视剧结尾,而不是现在的电影结尾,是一样的。但这并不妨碍我去看电影。

但是超人还是穿着红内裤回来的 也不是黑人演的。

我会去看电影 我会把它作为平行宇宙的故事去看 可以不是g1  但不可以不是变形金刚

[ Last edited by fuckinggod on 2006-9-12 at 17:16 ]