变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 星星打不死

[感言]周末历险记

关闭 [复制链接]
这叫急诊嘛????真苦了你了。
星星是我认识的朋友里面最坚强的一个,所以什么难关都会度过的~

现在的医疗体系还不是很完善,需要改进的地方太多太多!

医院对于老百姓来说是一项昂贵的消费,所以大家一定要注意保护自己的健康!

我今天看到一则新闻,深圳一家正规大型医院发生违规操作,说是已经好几年这样做了,竟然没有被查处.病者透息时所用的液体需要交纳两次钱后方可顺利使用,等于透息费用里包含的只是液体容器的钱,要使用容器里的液体还要另外交纳费用才可以! 现在这些个医生利用病者的痛苦无奈大殓钱财,真是可耻至极!
就像主持人所说:我们花两元钱只是买一矿泉水瓶子,要想真正喝到矿泉水,还要交两元钱,哪有这种道理!?
楼上的,这样的收费天经地义,呵呵
月后有没有陪一下邪王?
Originally posted by 星辰柯博文 at 2005-9-30 21:11:
月后有没有陪一下邪王?

偶也这么想的
由衷的佩服星星自强不息的生命态度

强烈BS那些批着医生袍的畜类,可惜不是在上海

不然我起码有5个以上法子,让他们从此对生存失去信心...
星星是好人!我顶你!
虽然在外地帮不上忙,但是还是要给星导说:"加油!就是要活下去!凭那几个不负责的臭屁医生,还是奈何不了邪王的!"