变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

对TF真人版的一点想法

关闭 [复制链接]
近日看了TF真人版的人物形象,很有想法,从人物的结构上说,确实是复杂得眼花缭乱,我费了很大的眼力都看不出他们是怎样变形的,这让我十分期待,我想电影中他们的变形应该有一种一堆零件拆了再装的感觉,不过,他们真的能从这么复杂的结构变成飞机汽车这种整齐的形状吗?我真担心(笑)。从复杂度来讲,他们确实比历代的TF有了极大的提高(历代的TF除部分人物外,其他变形设计都相对简单,几乎不费眼力就知道他是怎么变形的,有的甚至同一种设计反复运用在多个人物上,没有创意),但真人版的人物造型让我看了直流汗,感受只有四个字:都是妖怪!擎天柱就不说了,但老威那样子让我以为他是哪儿跑出来的生化怪物(汗)。美国人喜欢另类,真是害惨了我这种比较传统的TF迷啊!
我做沙发哈哈哈!怎么讲呢。个有个的看法。
就是脸我觉得都怪怪的!~·~!·¥#!·~
像妖怪!~看了身体。毛毛的。起鸡皮疙瘩!
老威的造型应该是为了增加他的恐怖形象。
真的给人一种EVA里面的0、1、2的感觉
我觉的像变身斗士
Originally posted by 蓝风 at 2006-9-12 17:11:
老威的造型应该是为了增加他的恐怖形象。

我没觉得恐怖,不知道其他人有没有恐怖呢?
但觉得别扭是有的,目前对人设彻底失去兴趣,只关心剧情。
可能会出现生吃小朋友的情节。