变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ghost1

恶搞<<变形金刚真人电影>>

关闭 [复制链接]
好,好

楼主有创意。
Originally posted by LittleIroN at 2006-9-16 16:11:
通过人设的是Hasbro好不好?
那些形象都是来自具体玩具的,OK?

已经……出玩具了?或者说确定出玩具了?
大约多大,几钱?有眉目么?
很匪夷所思这套玩具的变形以及材质啊。
从一开始就说了会有相应的玩具线。。。不然出那么多钱拍部电影是靠什么要回成本的。。。

3D形象是在玩具的基础上进行艺术化加工的,一看下图就容易明白了
实际上,玩具的变形并不是那么复杂的

Originally posted by LittleIroN at 2006-9-18 03:56:

那是一般的电影,跟TF这种以卖玩具为目标的可不同

你把孩之宝总裁和设计师的照片弄来,我换成他们,老迈至少也是这起毁容案的从犯,所以还是要拖到虐待室的.
梦工场要为别人拍广告了,来看真是要垮台了.

PS:六面兽和通天晓,他们配成一对的话,谁当攻谁当受?目前正在计划一部TF同人,威柱、天红、闹惊等CP都可以定了,唯独这两位上下不分。

[ Last edited by ghost1 on 2006-9-18 at 21:11 ]
为别人拍广告跟为自己拍广告在实质上没什么大区别
电影和动画,肯定不同的,故事的内容也不一样,只是平行空间的一个故事,人设不一样也是在情理之中的。
Originally posted by LittleIroN at 2006-9-19 04:50:
为别人拍广告跟为自己拍广告在实质上没什么大区别

梦工场目前正面临着破产的危险,这早就是业内人人知晓的事情.另外,电影和玩具广告也不同,如果一位导演像一副木偶一样让投资方牵着鼻子走,完全失去了自己的创意与灵魂,那么这部电影也就没有什么价值了,不过迈克尔.贝也不是什么有强烈个性的导演,不可能像库布里克一样.目前迈克尔.贝已经拍砸了两部巨额投资的电影了(<<珍珠港>>和<<逃离克隆岛>>),可以说他为了恢复自己"好莱坞印钞机"的名誉,已经到了不择手段的地步,如此浮燥的情绪,我不觉得他能真正控制好一部万众期待的电影.另外,美国电影是分级的,如果说这部电影真正的目的是吸引低年龄TF饭,那是不可能的,迈克尔.贝的电影都是十二禁的,老TF饭更是不能接受,至少我去的那几个国外TF坛子都在骂.
好了,我的观点已经摆明了,我要说清楚,我可不是什么对商业甚至广告化电影一窍不通的白痴,我也不想和谁争什么.另外我的贴子只是娱乐大众的EG,是"EG",有人觉得此贴污辱了自己的偶像的话,就叫版主删掉算了,就当是响应文化部政策保护未成年人了.
怎么?梦工厂又要破产了么?我怎么印象里去年底被派拉蒙以16亿收购了呀,又破产了?资本主义国家花钱真花花的呀。
另外,怎么我去的国外论坛,除了对老威设定初稿大多不能认同以及seibertron比较激进外,其他论坛对07电影都还是接受度很高的,也没见有多少人骂,不知道楼主去的是什么国外论坛。
即使是广告!!!也无所谓!!!毕竟是一部崭新的tf作品。。。。。。。。
LZ搞得很有创意啊
lz的eg真强,请继续腐吧,加油
公干他!把我们心中的造型都给毁了!还不如不拍呢!
不喜欢电影的设定,搞成这样还不如看异形大战铁血战士....