变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

“2006广州变形金刚历代玩具精华会展”第一天报道

关闭 [复制链接]
  2006年10月1日上午10点,“2006广州变形金刚历代玩具精华会展”隆重开幕了!随着漫展的开始,我们的展览也开始了。一拨又一拨的人群涌了过来,让我们的展位马上拥挤了起来。为了安全,我们惟有把变盟的金属招牌拆下以免碰撞中跌下伤人……现场一度显得有点凌乱,很过人是慢步看展览,一发现我们的展位就哗啦啦地叫着奔跑过来……尤其是我们的旁边刚好是BANDAI代理展位的出口,里面的人一出来就往我们这里挤,这次的展位安排真的很过瘾……

这次非常特别的是有好多小记者来啊~~很期待他们的报道呢!

由于是假期,所以很多妈妈爸爸都带着小朋友来看,与以往相比,这次很多的父母都很乐意与我们交谈并让孩子尽情地观摩。

看来地方还是不够大……

比较有趣的现象,这次无论是大人还是小孩,关注新系列的明显比关注G1的多很多(图中中间的是G1展示位)

再看一下啦!再看多一下啦!(设计对白)

想来看展览的朋友们请到时光临哦~~特别是1、2两日,可能会有意外惊喜哦!

会展基本安排

时间:2006年10月1日——年10月5日(每天10点到18点)
地点:广州花城会展中心(原广州跑马场)
场地:广东动画漫画艺术节内

会展日程安排(主要活动)

10月1日 变盟玩具爱好者俱乐部成立及现场办理入会、MP系列赏析会(上午11点开始)
10月2日 拍卖活动(上午11点)、经典系列赏析会(下午15点)
10月3日 钛金属系列赏析会(上午11点)
10月4日 KISS PLAY最新款式鉴赏会(上午11点开)
10月5日 特价大卖场

会展专题活动报道:变盟玩具爱好者俱乐部成立!

会展专题活动报道:变盟玩具爱好者俱乐部成立!

2006年10月1日上午11点,本次会展第一个专题活动开始了,原来有不少朋友早就从TFCLUB.COM上了解到俱乐部成立的消息,专门过来办理加入手续的。这些朋友的热情真的很高,很让我们感动,让在场所有的工作人员都感到很欣慰,于是,新老朋友又开始畅谈起变形金刚的点点滴滴……

众多俱乐部会员中当数这位最为特别了,因为他把儿子也发动来了~~

俱乐部报名开始!这位黄色衣服的朋友就出现了~~

他很认真地填写着申请表格,边填边和我们高声谈论着当年的变形金刚,说得大汗淋漓啊~~

终于从站长手上领取到俱乐部会员卡了,笑得眼睛都放光啦~~

原来他已经是位父亲了,看他的孩子和他多像,无论是外貌衣服,还是对变形金刚的喜爱~~

(请这位FANS原谅我们放出照片,因为您和您儿子的热情让我们非常非常感动!如对您造成不便请告诉我们修改,谢谢理解!)
感谢TFCC和PHG79帮忙转了个视频片段~~保留国庆后

http://www.tfcc.cn/show.avi
期待更多的照片哈
开心的爸爸,可爱的儿子,幸福两人……
巴西的FANS```
都展会第二天了……回复一下,我太忙没有去到真可惜……T_T
还有三天嘛~~
没戏了,我10月02号还特意打电话给广州不是很熟悉的朋友,问有床铺可以让我睡两天否,答案是没有~~然后转眼现在都04号了……结果又是等明年了~~T_T
你可以考虑租住TFC大厦~~

什么时候结束啊? 有promo吗?? 我想去看看
今天结束 今天无PROMO