变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

“2006广州变形金刚历代玩具精华会展”第五天报道

关闭 [复制链接]
会展胜利闭幕:英雄榜

为期5天的会展终于闭幕了,5天来,TFCLUB.COM的几位工作人员每天起早贪黑地来往于这个远离市区的会展中心,尽心尽力为每一位观众带来快乐。在这里,TFCLUB.COM向每一位工作人员致敬!同时,TFCLUB.COM还要感谢每一位前来参观展览支持我们的朋友,包括一些每次都积极捧场的老朋友,特别感谢特意从中山赶来的傻瓜恐龙和大哥级的马格斯,以及通过这次会展认识的各位新朋友。最后,TFCLUB.COM感谢香港孩之宝公司以及广州智乐玩具有限公司对本次活动的支持与帮助!我们下次再见!

TFCLUB工作人员合照

英雄榜:从左依次为:星星打不死、FANTA、CHENKOFS、FOX0X、TINO、COFFEE
会展玩具展示:领袖级精华展示

本次会展展出了从G1到CYBERTRON各个系列的领袖级人物的玩具,除了首领擎天柱和威震天外,还有其他一些同样是领袖级别的玩具,每个来头都不小,堪称群英会啊!由于展示柜有玻璃,因此某些照片可能会出现反光,敬请原谅。

以下是领袖级精华展示的一些照片选登

最近出品的几款擎天柱~

经典系列的威震天与MP 02通天晓

目前为止设计最精致配件最齐全的THS 02擎天柱

钛金属系列的6寸内战擎天柱

钛金属系列的6寸金属变体2黑猩猩队长

宇宙最强对决:宇宙大帝 VS 原始天尊

新世代系列的领袖们

最接近G1形态的SL惊破天与最颠覆G1形态的GF威震天

史上最强的CYBERTRON皇者红蜘蛛

被受争议的MP 03红蜘蛛
会展玩具展示:名车系列精华展示

本次会展展出了HASBRO的高端变形金刚玩具:名车系列。名车系列严格按照现实中的品牌车辆的设计、颜色等,并按1:24的比例制作出来的可变形玩具,变形程度较其他新世代变形金刚玩具要复杂许多。名车系列的设定延伸自G1元祖系列,因此角色也与G1的角色有对应。

本次展览还得到了香港孩之宝公司的大力支持,他们向本次会展提供了即将上市的KISS PLAY系列玩具展品。在此TFCLUB.COM表示衷心的感谢!

以下是名车系列精华展示的一些照片选登

烟幕是第一款名车。

蓝色的轮胎是很受欢迎的一款名车

RID系列的也来凑个热闹

暗黑擎天柱是目前上市的最新一款名车

下面是名车特写

以下就是香港孩之宝提供的KISS PLAY展品

[ Last edited by 星星打不死 on 2006-10-6 at 10:14 ]
可以坐沙发吗?
这么好???
那个……偶觉得吧……宇宙最强对决那二位,应该变形成大球,然后对撞……
这次漫展的门票颇贵~应该有很多广州地区的迷友都没去吧!
门票贵问题不大 漫展一般都是20到25 就是太TMD远啊
因为只有一天假期(倒霉的打工一族),所以只出现了一天,哭......

某肥剑没有出现啊,怒ing~
其实展览8错,MM8错,气氛也8错,就是远了点。

但可以看见来自白垩纪的楼上的一条恐龙,也就值得了。
看到SL紫薇了,唉,没米........真是太.......我家小红等不及了!
紫薇是200以下入的啊 不贵啊
终于……今天结束了,收拾展会的东西肯定是辛苦的了~~

努力!祝下一次办得更好~~
可惜5天都忙,没办法,去不了
Originally posted by 救护车MM at 2006-10-6 10:29:
那个……偶觉得吧……宇宙最强对决那二位,应该变形成大球,然后对撞……

…………………………桌球??#—*
Originally posted by GOUP at 2006-10-7 00:50:
可惜5天都忙,没办法,去不了

你忙沟女炸挂 哈哈