变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 皇者之剑

腐儒之作:《支线之一:震荡波》读后感——逻辑思维与本能思维的碰撞

关闭 [复制链接]
震荡波是属于那种被魔力神球打通了任,通二脉的TF
Originally posted by 救护车MM at 2006-10-17 20:55:

说到这个,我倒有个有趣的无聊想法,是不是可以马后炮反过来说:会造成这样的结果,正是由于某个因素,那么,纵观整个起因结果,“混沌”其实也是一个“必然因素”了??
就如同“祖父悖论”:你不能回到过 ...

我相信宇宙的因果率会以极大的阻力,阻止对于已发生事件的干涉行为。否则我们的世界早崩坏了。。。(这个……算是人择原理吧……|||)
如果说两派的战争从来都是因为魔力神球所策划以保证塞伯坦的平衡......那混沌不就完全掌握在魔力神球手中了么......这时,震荡波是不是所一句:“TMD这该死的母体,再给我一次机会,老子定必要逆了你啊!口古月”.......
Originally posted by 皇者之剑 at 2006-10-17 04:51:
由此可见,每个人的思维方式都应该有所变化,要多多尝试新的思路,这样才能有更多的收获,而单一的思维模式就会僵化,注定在竞争中处于下风。

怎么感觉在做语文阅读..................
Originally posted by Sagat717 at 2006-10-21 19:02:
如果说两派的战争从来都是因为魔力神球所策划以保证塞伯坦的平衡......那混沌不就完全掌握在魔力神球手中了么......这时,震荡波是不是所一句:“TMD这该死的母体,再给我一次机会,老子定必要逆了你啊!口古月” ...

太强了...........
Originally posted by 星星打不死 at 2006-10-18 09:42:
原来新老漫画里震荡波都是可以一挑五的强人啊。。。。偶还一直认为他没什么战斗力的说。。。。

DW漫画就不是………………
提个问题,为什么震荡波在史前地球不需要生物形态,而钢锁等人就要呢?还有它既然被埋在了地球到2006才被发现,那后来又是怎样回到塞比顿呢?
Originally posted by 狂飙 at 2006-10-17 13:49:
西门真的有想过讲这么深么

如果想浅了,那就不是西门了……
Originally posted by 震波支持者 at 2006-10-30 15:29:
提个问题,为什么震荡波在史前地球不需要生物形态,而钢锁等人就要呢?还有它既然被埋在了地球到2006才被发现,那后来又是怎样回到塞比顿呢?

因为他根本没回过电子星
重复一遍,这是全新的故事,和G1、奇迹或者DW的剧情没有任何关系
期待电子眼在今后漫画里的表现.....