变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

极小恐龙~多么华丽的精致呀

关闭 [复制链接]
若干个月没放过图了,其实拍是拍了不少,就是一直没空放。前段时间极小恐龙到手,实在是非常喜欢,好不容易找了一个中午急急忙忙胡拍了一堆。。。勉强看看吧~

先来一张~有THS02的可以清楚知道恐龙是多么MINI了。

招呼打完,下面放外包图~
可以看出,极小恐龙“第一弹”(姑且这么叫)嚎叫的BOXART相对还比较粗糙,让人初看之下购买欲并不是很强。而刚刚上市的钢锁和铁渣则不然,不但从风格上很好地形成了统一,在人物刻画上明显更上一层楼。
个人觉得,最赞的是铁渣的外包,那是相当的有气势。

打开外包看里面,一个字,精致!
就是要汗一下铁渣,古代还没有狗的时候,原来比较流行的说法是“夹着尾巴做恐龙”。。。。。。  -_-//
非常遗憾的是,看来制作第一弹时,还没有对这个系统有最终统一的规划,因此导致了附属品的不匹配——嚎叫没有人物卡,代之以大海报,而钢锁和铁渣则反之。另外,说明书的封面,一个是黑翻白,一个是白翻黑(大意:P),总之也不是非常的统一。

三个摆一起看看。。。。铁渣让人越看越想笑。

单个来看看吧。一冲眼,你会觉得这是极小吗?
就外形看,它们都高度还原了G1,电镀用得一点不含糊。恐龙形态下尤为要称赞的是嚎叫,配色上来讲非常出色,显得很有档次。
霸气的钢锁——

壮硕的铁渣——

金光灿灿的嚎叫——

看来要是第一个出的是淤泥就好了,这样就真正再现了动画当中机器恐龙的出场顺序。
摆在一起,相当的酷呢。

儿时,想这个镜头想了多少遍啊,终于能在今天实现了!!!再现动画当中的经典对决!这个比例实在太合衬了!

钢锁:我咬~
铁渣:我喷~
嚎叫:我放~(-_-)

人型,特别要赞铁渣了,银角白腿,非常厚道的设计了。嚎叫~不把玩的话,真是相当的不错。。。玩起来就另当别论了。。。。。至于钢锁么。。。。(钢:铁渣,你的头这么大,是摆明智商比我高么?  铁:。。。)

机器恐龙,在我大钢锁的带领下,前进~~~~

虽小 但很精致
我怎么记得肉兄说过,誓不收一只D货的嘛~
Originally posted by 上帝死了 at 2006-10-30 21:40:
我怎么记得肉兄说过,誓不收一只D货的嘛~

哈哈。。。这个。。。这个应该可以叫“准Z版”吧,哈哈(尴尬笑ing~~~)[/KH][/TST]
肉肉可真有钱啊,啥都买,出啥买啥~~
照片不错啊,可爱的恐龙们.
小恐龙这个系列确实很可爱啊。
是我鲜有的能认可其价位和质量的D(或者说是KO)货了吧。
(我个人感情里,一般是丝毫不接受KO的。)
确实很漂亮啊!在出两个就全了!
钢索确实做的不错,比起嚎叫,真是质的飞跃,也是质量的飞跃。

嚎叫的关节松垮的问题在钢索身上没有出现,嚎叫的插接关节也不在钢索身上使用了 。 全部是柳钉关节和螺丝关节。

g1钢索带的背部折叠座椅也保留了下来,而且极小钢索的腿能做很小范围的前后移动。
唯一可惜的是g1小腿内侧的平板被取消了。

下一个,等飞标了。
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-10-31 00:22:
肉肉可真有钱啊,啥都买,出啥买啥~~

哪有出啥买啥,经典我一个都没买~钛也就买了OP~[/TX]
Originally posted by oracle at 2006-10-31 10:58:
钢索确实做的不错,比起嚎叫,真是质的飞跃,也是质量的飞跃。

嚎叫的关节松垮的问题在钢索身上没有出现,嚎叫的插接关节也不在钢索身上使用了 。 全部是柳钉关节和螺丝关节。

g1钢索带的背部折叠座椅也 ...

下一个是淤泥。。。飞标是要用万恶的点卡换的~不知能不能收到。。。
被射精华了啊~~

经典为什么不收呢,这么好的东西
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-10-31 13:23:
被射精华了啊~~

经典为什么不收呢,这么好的东西

我不喜欢没有故事支撑,纯“原创”的东西~~
好漂亮的小东西啊~~~问下楼主~他们的人形和极小op,警车,爵士他们比起来怎样啊?
Originally posted by 肉鼓鼓 at 2006-10-31 13:47:
我不喜欢没有故事支撑,纯“原创”的东西~~

筒子啊,握手……你你你……收东西的原则观点真的和我很像啊。

不过……
自打开始玩照片剧,我开始为玩具可动性着迷了,于是……就上了经典系列的道儿……
最典型的例子就是原本我是坚决不收经典的双雄的,理由——没剧情支撑!但是看了它们的可动性,最后还是上套儿了……为自己的钱包哭泣……
但是有剧情考证的玩具和没剧情考证的玩具(各种漫画啊、动画啊、BW、BM啊、07真人版电影啊……或者其他剧情都算——其实这么算来,没剧情支撑的玩具还真不多),我的感情还是截然不同的。
因此,BT、ALT、Kiss系列,做得再好,我是打死也不收。没剧情支持,对人物没感情没感觉。
我是TF爱好者,不是车模爱好者,我因TF而爱车,不是因车而爱TF。
当然,有的有剧情的在我看来也不算剧情,以Kiss系列那套烂俗小日本变态作品为典型,那种所谓的有“剧情”还不如没有。无视之——

PS:说来……经典系列也不能算完全没有剧情支撑,擦边球……不好在心里给自己定义。