变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大王

大饭盒质量比较失望,问题更新...严重问题出现

关闭 [复制链接]
我10.1前在搜狐预定的,用了九折卡后是161元,但现在还没送来,估计得国庆长假后了。看了这个帖子,真是骑虎难下啊~正在考虑到时候送来要还是不要呢?(我是货到付款的)~
楼主是从哪个网站上买的?
声音和画面不同步!QH的这套D9不会是D自ABC的那套D9吧?

我记的有人说过,ABC的那套就有声音和画面不同步的毛病!
一向比较坚定,但是这次要考虑下了.........
对了,希望有没有人收到发现别的问题也来说一下,还想问有人收到完美无缺说过问题都没有的吗?
楼上说的很有道理,因为到现在为止,QH的这套碟肯定卖出去了不少,但出来说有问题的却只有寥寥几个,到底情况如何,看来要我收到后自己查看查看了(心情沉重)~
一切估计要等到长假放完了QH才有反应.......现在只能等了
请大家不要急于买,进一步搜集意见,,,,,,不要被外表迷花了眼。。。。慎重再慎重。。。。

参加预订报名的尤其要注意了。。。
看来要注意了。。。。。。。。。
静观其变~~~~看来木盒还是有必要买的~~~~~~~~~到时候把木盒的盘放进铁盒就OK了~~~~~~~~我的木盒在路上被摔坏了~~~~~~郁闷~~~~~~~~铁盒正好解决问题~~~~~~~~~~~
不会把!!!!!明天就送货了!!!
Originally posted by 缘来是你 at 2005-10-10 16:44:
不会把!!!!!明天就送货了!!!

到货了当面检查第十张碟。。。。兴许还可以退掉。。。。。
Originally posted by hz at 2005-10-9 23:23:
静观其变~~~~看来木盒还是有必要买的~~~~~~~~~到时候把木盒的盘放进铁盒就OK了~~~~~~~~我的木盒在路上被摔坏了~~~~~~郁闷~~~~~~~~铁盒正好解决问题~~~~~~~~~~~

25D5夹在那本书里,再放入饭盒里,饭盒会盖不上盖的!
Originally posted by hz at 2005-10-9 23:23:

这个有点浪费了。。。。。。。。。
收到了,后悔死了,每张塑料戴都是破的,每张碟片都是花的! 第10盘中死亡黑洞,五面怪5,两话还严重音画不同步!!
明天就去退掉,以后在也不买千X的Z版了!!!
好事不出门,坏事传千里,这次千X算是完了.