变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Sephiroth

闲来无事……嗯……在我那个乌漆抹黑的房间弄的……

关闭 [复制链接]
代替楼上两位大声说出,小六是受!!~~~XD
看来偶视觉传感器出毛病了,才发现角落里有只哈姆太郎,那眼神……

话说,如果要换上小六,那OP是不是也要换成某重涂了?……瀑布汗……
口胡 俺一直坚定滴相信某兽是个くノ一
Originally posted by 救护车MM at 2006-11-20 20:58:

厄……这个……这么说六是……|||

那个,已经有5个国家承认同性婚姻合法化了,

7爷应该紧跟潮流啊~
传说曾经有两个满腔热血的少年,他们立志于天下大同。但是世间的野心好战分子太多了,尽管他们强大、顽强,仍无法正面对抗。于是,其中一个投身成为邪恶的领导者,集中了所有的邪恶势力,约束、控制他们。并设法能顺理成章的寻觅机会让另一个代表光明的同伴毁灭所有的邪恶。甚至是他自己……
他是痛苦的,付出一切,背负黑暗,匿藏对爱人的思念。
现在,当一切结束,他们终于可以在虚无重逢,没有敌对的阵营,没有不能触摸的理由,让无尽的思念与爱恋化作绵绵的倾诉,靠着爱人的肩头,抵着爱人的手心——终于不用再互相伤害了。

颤抖,逃走ing~~~
S,威生魔你的图令我在脑海中浮现出这样一个故事呢?!
OP,偶对不起你,偶胡思乱想,偶去面壁……(泡泡给面壁的偶送饭吧……)
看来所有的腐女子都喜欢攻炮炮……偶滴天啊啊啊啊啊啊啊啊[/KH]
Fanta 该用户已被删除
Originally posted by sideswipe at 2006-11-20 22:40:
看来偶视觉传感器出毛病了,才发现角落里有只哈姆太郎,那眼神……

话说,如果要换上小六,那OP是不是也要换成某重涂了?……瀑布汗……

[/KH](用力指)小六跟老通么关系……

[/YT]那个……king同学,你那段故事哈灵,虚无额重逢这个我都么想到,正好找到个背景不错就拿来用了……另外另外……你貌似漏了后面那只眼神表情很满足的哈姆太郎了……恩……
我不是腐女子…威生魔、威生魔要误会偶……
实际上这样的情节令我狂寒不已……颤抖……
我只是遍历腐文心犹正,一腔凌然热血(说得太过了……)
S,那锅哈姆太郎……忘了它吧……不要让世界更复杂了OTL
腐是美丽的…….同性间是最美的爱…….